+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Мой must have на сегодня

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    на днях купила тушь sisley/очень классная. рекомендую.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мне вот такой блеск нравиться он с оттенками http://search.photo.qip.ru/?query=%D...1&cl=7&g=0&l=1
    =======

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10
    mac творит чудеса
    ну тут очень долго перечислять, отличные яркие краски, которые нигде нельзя найти,тон который держится как на весь съемочный день,
    пудра прозрачная для матирования и закрепления тона и макияжа,
    вобщем долго можно хвалить, спрашивайте)
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    а ты mac хорошо знаешь, у меня просто на показе стилисты такой мейк забобахали с помощью теней и карандаша - закачаешься, только вот название плохо запомнила, что то с тедди связанно и с фрог - пошла конусьтантам - они на меня глаза вылупили, говорят "не знать мы такого", вот...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2