+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Мой must have на сегодня

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Мой must have на сегодня

По следам косметических тем:
    Открыла для себя вот такую штуку http://www.mparis.ru/makeup_line.asp?line_id=2618
    Нереально нравится, на мою чувствительную кожу вечно потрескавшихся, "линяющих" губ ложится очень хорошо, обволакивает и увлажняет, и не надо под нее гигиенеческую наносить, и при этом нет эффекта "силиконовых" губ - так что очень рекомендую. Еще Dior блеск понравился, но нет от него такого эффекта "вау", а вот тушь у Chanel подкачала, какая-то вся кусочками
    Если у вас тоже есть последние открытия в области декоративной косметики - делитесь)))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    [QUOTE=Масяня;336067]а вот тушь у Chanel подкачала, какая-то вся кусочками
    QUOTE]

А мне очень нравится тушь Шанель. Если кусочками - скорее всего высохшая или просроченная попалась.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    дааа, шанелевские блески - это вау мне тоже губы выравнивает, смягчает и увлажняет лучше любой гигиенички и за одно применение, хотя они у меня ооочень склонны обветриться

а сдайте тени такие, которые не скатываются

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    MAC, но очень сушат веки.
    ArtDeco очень неплохие, но не рассыпчатые которые.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня лучше всего как раз шанелевские тени держатся, но только в четырехцветной палетке. Одинарные тени мне не нравятся, хотя по идее не должно быть разницы между ними.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Мои фавориты Диор и Шисейдо, шёлковые, приятные и не скатываются.

piccola offline Старожил piccola 50
    тени не скатываются PUPA, отлично держатся весь день. а тушь я для себя давно открыла, и какие бы не пробывала другие, все равно возвращаюсь к любимой Max Factor. сейчас у них новая линейка экспириенс, опробывала, понравилось. еще положительный отзыв про Clinique скажу, та которая теплой водичкой смывается.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    клиник-уууужжаааассс. где только и какую только не покупала клиник тушь....ну блин рублей за 100 в палатке с химией и то лучше будет тушь....

никаких новых открытий у меня нет. только одни закрытия сплошные ((
    а нет всеж ест ьоктрытие. крем для ног орли привезенный из америки. я его мазюкаю на руки-это сказка. он состоит почти из одних масел, не крем а нечто твердое что из тюбика даже не выдавить.....запах афигеть, по текстуре масло одно но полутвердое впитывается на раз. в составе 2 названия из жосткой химии-остальное натуральное все. я даже не поверила своим глазам когда прочитала))))) балдю от этого крема страшно. на ноги его жалко.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    шисейдо скатываются, но они, конечно, получше многих, я ими сейчас и пользуюсь...
    и поскольку ysl тоже скатываются, диоры-шанели даже проверять не буду, имхо, один фиг

вот арт деко попробую, вчера как раз рекламу видела, что их в летуале продавать начали

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    я очень тенями Nouba довольна, двойными. вот просто вау!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>