Сообщение от Дочка Варвара я заберу тут м.Кожуховская-будни, 8.50 в метро, или с 10 до 17(10 мин от метро пешком) у вас к сожалению тоже ничего(((
Юль,а мое что нибудь есть?
могу забрать из метро царицыно 7 марта! или емс мое есть что-нибудь?
Сообщение от Инесска Юль,а мое что нибудь есть? по шапкам пока ниче не могу сказать.. завтра вроде груз будет в москве
ого, жалко, а это значит что вообще не ждать или как?
Сообщение от Дочка Варвара ого, жалко, а это значит что вообще не ждать или как? можно еще раз заказать попробовать.. завтра повешу новый прайс
а известно у окго,что пришло или пока ещё нет?? просто боюяь пропустить информацию..
Девочки, суммы напишу завтра. Я всем отправлю на почту инфу с суммами.. Отправила в личку про встречу на киевской и динамо вечером. В царицино пока только 2 чел...завтра напишу точно будет встреча в царицино или нет
ок...про Царицыно ясно..если в Царицыно встречи небудет, то можно на кожуховской 9-го числа встретиться??
Сообщение от marinka ок...про Царицыно ясно..если в Царицыно встречи небудет, то можно на кожуховской 9-го числа встретиться?? ага конечно))в личку напишу адрес, ты утром в метро или с работы в теч дня хочешь?