-
Мы конечно еще не завершили а вот заболели и вообще вернулись полностью на грудь, но до этого я днем заклеивала соски пластырем и говорила что сися ушла а вернется вечером. Первые пару дней она все подходила проверяла и плакала что нету, а потом перестала днем вообще просить, но ждала вечера с нетерпением))) Как выздоровеем думаю будем опять по тому же сценарию закругляться.
=======
-
-
я убрала дневные совсем недавно - просто сказала что сися болеет, даю на сон пока.Когда пытается попросить -стараюсь отвлекать, еду обычную предлагаю часто,когда вижу что хочет перекусить.Про травки не знаю, у меня просто стало меньше молока, когда перестал есть днем, не наливается и не болит пока грудь т-т-т.Точно про травки и гомеопатию знает крейзи милк, она часто тут писала про них.
=======
-
-
Вот и у нас так было. Я уже вышла на режим, что днем один раз грудь на сон давала, а потом заболели и все по новой. Сейчас он еще не вошел в тот режим, часто просит днем. Тоже пытаюсь отвлекать. Но говорить, что "сися" болеет, ушла, мне кажется он еще не поймет.
=======
-