+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помогите закончить ГВ!

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Не готова, и ребенок не готов. Но я так устала от ночных кормежек. Плюс трещины на подушечках пальцев достали жуть, ничем они не убираются. Вобщем, пора и своим здоровьем заняться. Но я буду не прям вот сейчас. Надо же себя ко второму заходу подготовить! На праздники мы улетаем, в самолете грудь нужна будет. Пока приедем, пока консультанта вызову, все осмыслю. Глядишь и подготовимся. Думаю март-апрель.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я как отселила дочку в свою кроватку она реже просыпаться стала - 1-2 раза за ночь. Когда ГВ свернули - вообще перестала просыпаться. У меня до последнего момента оставалось одно кормление днем - на сон и 1-2 раза ночью. Свернула экстренно в 1,5 года, т.к. сильно заболела, хотя уже задолго до этого планировала прекратить кормить. Думала, что будет сложно, а в результате папа 2 ночи дочку укладывал и на 3й день она вообще про грудь забыла. А мы сосунки были еще те))))
    Грудь сцеживала по чуть-чуть первые несколько дней до облегчения, потом молоко стало уходить.

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    постаю послушаю!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр