+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Помогите закончить ГВ!

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    я сначала ночные кормления убрала и быстро, тоже вместе спали, просто сказала Максиму, что мама устала спит и ничего не будет, предложила бутылочку с молоком-он взял, было немного слез, но я отворачивалась и он успокоился, никто не помогал. Дневные сложнее было, долго засыпал без кормления

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Мне придали решимости в завершении ГВ вот эти две статьи http://mama-city.ru/articles/bf/zasypanie.html и http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=160977
    +1
    Эти статьи меня вдохновили убрать ночные кормления, коих было неограниченное количество. Они меня измучили, и в год и пять, по методике, описанной в статье, мы отказались от ночной еды без истерик и бутылок. Окончательно тему гв закрыли в год и 10, по обоюдному согласию
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я как отселила дочку в свою кроватку она реже просыпаться стала - 1-2 раза за ночь. Когда ГВ свернули - вообще перестала просыпаться. У меня до последнего момента оставалось одно кормление днем - на сон и 1-2 раза ночью. Свернула экстренно в 1,5 года, т.к. сильно заболела, хотя уже задолго до этого планировала прекратить кормить. Думала, что будет сложно, а в результате папа 2 ночи дочку укладывал и на 3й день она вообще про грудь забыла. А мы сосунки были еще те))))
    Грудь сцеживала по чуть-чуть первые несколько дней до облегчения, потом молоко стало уходить.

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    постаю послушаю!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2