+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: в тему про визажистов

Panda offline Какой статус? Panda 10

в тему про визажистов

была в летуале и спросила у визажиста к кому она порекомендует пойти для обучения визажу, порекомендовала мне школу марины янгильдиной

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в лэтуале работают девочки просто с улицы.

Panda offline Какой статус? Panda 10
    и что? они на улице обучаются?

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    Это школа считается оочень хорошей, насколько я знаю..я там моделью работала
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    в лэтуале и т.п. работают девочки не с улицы(те,которые стендистки,т.е. и макияж делают) Это девочки,которые либо только закончили курсы,либо еще учатся-т.е. без опыта,руку набивают. А школа Янгильдиной очень сильная. Но это не для себя-это если кто работать хочет. А вообще,при каждой косметической профмарке есть своя школа-Ателье,Криолан,ДеКли и т.п. И там точно работают настоящие мастера,единственное-обучение обычно идет на той марке,при которой школа. Я бы еще вот эту школу,например,посоветовала: http://www.make-up-code.com/

+ Ответить в теме