Это смотря где в Москве жить. Центр Москвы я считаю непригодным для проживания.
Это смотря где в Москве жить. Центр Москвы я считаю непригодным для проживания.
ну да, я вам такие фото выложу королева и окресностей, что москва противной станет. А в москве тоже кучу времени тратишь, вот в моем случае закрыли Парк культуры, я теперь с двумя пересадками дико долго еду.
пусть бросает машину и покупает билет на спутник.
зато стоит проблема, где купить пожратькругом бутики и салоны красоты.
Не знаю, у нас относительно недалеко открыли Ашан в Гагаринском, тот же Перекресток есть, рынок. Понятное дело, что с магазинами ситуация ощутимо хуже, чем не в центральных районах, но и плюсов хватает - в те же сады попасть в разы проще, и при этом они довольно-таки хорошие.
А в Королеве как раз моя подруга младшую дочь вообще не смогла ни под каким соусом в сад пристроить, ходят в платную ГКП. На работу если выходить, то еще и няню нанимать нужно.
муж на Соколе работает, ну соответственно если снимать, то недалеко. Исходим из того, что будем снимать хорошую квартиру за 50 т.р. В Королеве инфраструктура отличная, хорошие мед. центры, свой мясник на рынке, хорошие продуктовые магазины. Мы живем рядом с лесом, летом через лес до Ивантеевки гуляем. И двор у нас хороший, все друг друга знают.
я живу в тех краях, в смысле на Соколе, все хорошо, рядом Серебряный бор, много парков и скверов
а ты где там? у меня кв. в Гагаринском районе
franchi, если ко мне вопрос, то на Новых горках