+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: ну так поплакаться

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

ну так поплакаться

вот как тут не поверить в то что тебя сглазили хотя конечно понимаешь что бред даже не готова предположить кто !!?? но с начала этого года я болею уже 3 раз ну как так?? 2 января свалилась с ангиной, потом в конце января грипп, и вот теперь воспаление глаза !!!! я уже не говорю по мелочам ( и витамины я пью ..... глаза вообще никогда не болели и тут такое аааааааа!!!! так хотелось надеяться на то год будет хорошим может просто сейчас все навалилось а потом все напасти уйдут??

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Полли, у меня та же фигня, именно со второго января косяком то одно, то другое, и все одно другого "краше". И н от других знакомых подобное слышала.
    Мне кажется, это "вот такое хреновое лето" вылезло нам боком.
    Прорвемся!!!!!
    Выше нос, грудь и хвост! ))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    скорее на ослабленный иммунитет еще не оклемавшийся от одной болячки наваливается новая. Поэтому витамины - это хорошо, но явно недостаточно.
    Конъюктивит - это одно из осложнений после гриппа, довольно распространенное.
    И эта череда болячек - тебе звоночек укреплять иммунитет, возможно провериться (например всякие инфекции ЗППП - типа микоплазмы ,цитомегаловируса могут сильно ослаблять иммунитет).
    В общем, год тут не причем - это твой организм просит, чтобы ты обратила внимание на его проблемы.
    Выздоравливай! А с глазами не шути - к врачу обязательно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Галина серьезно?? а я то думала что одна такая ((( наверное и правильно это лето нам так подсобило ( хотя в принципе я большую степень смога в москве и не была но все равно вырвалось наружу

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Да ну, Свет, просто зима долгая и холодная, да еще лето иммунку подорвало.
    Давай лечись, вот кааак наступит весна нормальная - сразу все станет хорошо

ех у меня даже и не конъюнктивит, а иридоциклит. с пятницы думала пройдет но в понедельник уже побежала в федоровскую. провела там по очередям целый день (я такого давно не видела) теперь вот колят уколы прямо в глаз (( бр ! а на вирусы проверялась нет ничего (

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Да ну, Свет, просто зима долгая и холодная, да еще лето иммунку подорвало.
    Давай лечись, вот кааак наступит весна нормальная - сразу все станет хорошо
    Любаша надеюсь )) сегодня уже такое солнышко жить охота а вчера еще не очень то и хотелось

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Вот они-то и цепляются на ослабленный иммунитет - или вылезают "старые раны".
    Я в прошлые пожары хватанула (2001г), теперь вылезло аналогично, доктор еще тогда сказал, что с гарью в воздухе не справилась.
    Кстати, поскольку мы с мужем кое-что придумали для защиты, то и не так уж нахватались, как остальные, кому наддо было ездить в самую беду на работу, однако и этого хватило - мне во всяком случае, как "самому слабому звену" в нашей с ним цепочке.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Светик попей амиксинчик )))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну че за люди - 3 раза заболели - сразу "сглазили")) да кому мы на хрен нужны?))))
    для справки - я тоже 3й раз подряд болею горлом - 2 ангины, щас фарингит, лор меня уже "хроником" записала))) притом что до этого я вообще не помню когда последний раз болела горлом.
    это все сраное лето, иммунитет на нуле, не борется нихрена, вот и болеем по сто раз подряд.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>