Светик попей амиксинчик)))
ну че за люди - 3 раза заболели - сразу "сглазили")) да кому мы на хрен нужны?))))
для справки - я тоже 3й раз подряд болею горлом - 2 ангины, щас фарингит, лор меня уже "хроником" записала))) притом что до этого я вообще не помню когда последний раз болела горлом.
это все сраное лето, иммунитет на нуле, не борется нихрена, вот и болеем по сто раз подряд.
ОООО в наши ряды пополнения!!!!! Я только с начала года 4 раза болела ребенок тоже, муж. У меня только недавна была ангина и еще конюктевит только недавно прошло. Я когда тему прочитала подумала что твоя тема это моя, только недавна создавала подобную)) Невезет просто
Так у меня еще вся семья этим конюктевитом переболела сейчас маман болеет все глаза краснючии и в гною. Жуть а не болячка мне мой лор сказал что сейчас очень много людей с глазами
![]()
Светик, ты такая не одна, я тоже как заболела в конце января, так до сих пор и никак не выкарабкаюсь. может морозы как то влияют на всех?
мне тут папа позвонил , я сняла трубку и сказала АЛЁ, а мне в ответ "ой , мужчина, я ошибся!" родной отец не узнал, а в субботу поехала в универ и половину зачета я говорила, а половину просто рот открывала а звук не шел.
Ана вот вот и я думаю кому я на хрен нужна))) что то я настолько про лето то забыла что мн это в голову и не пришло ))) спасибо что подсказали
лучше н стало зато спокойнее как то
))
Танюх обязательно спрошу у доктора)) спасибо за совет
Галин мне кстати на счет кадировочки тоже интересно муж дымит со страшной силойи вроде бросить хочет а не может расскажите в личку что и как
Биги Сакура девульки ужасно такое говорить но меня немного успокоило что я не одна такая !) дай бог нам скорейшего выздоровления и что бы ни одна болячка больше не цеплялась !!!!