+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: ну так поплакаться

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    ОООО в наши ряды пополнения!!!!! Я только с начала года 4 раза болела ребенок тоже, муж. У меня только недавна была ангина и еще конюктевит только недавно прошло. Я когда тему прочитала подумала что твоя тема это моя, только недавна создавала подобную )) Невезет просто Так у меня еще вся семья этим конюктевитом переболела сейчас маман болеет все глаза краснючии и в гною. Жуть а не болячка мне мой лор сказал что сейчас очень много людей с глазами
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Вот они-то и цепляются на ослабленный иммунитет - или вылезают "старые раны".
    Я в прошлые пожары хватанула (2001г), теперь вылезло аналогично, доктор еще тогда сказал, что с гарью в воздухе не справилась.
    Кстати, поскольку мы с мужем кое-что придумали для защиты, то и не так уж нахватались, как остальные, кому наддо было ездить в самую беду на работу, однако и этого хватило - мне во всяком случае, как "самому слабому звену" в нашей с ним цепочке.
    А что это вы такое придумали????? Делитесь рецептом Утоить хотели
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Ой, Биги, это тсзть "от бедности", от "бескондиционерья" пришлось активизировать инженерную мысель. Я теперь, как бросила курить (после кодировки) вообще дым плохо переношу, ну может только в лесу у костра но на свежем, тсзть, воздухе, а гарь торфяная да пжарная мне очень поперек горла, плюс здорово глаза ело. Потому мы честно пытались продержаться в звкупоренном помещении пару суток, но когда температура достигла всех мыслимых пределов и стало ясно, что если не от дыма загнемся, то от "жаровОго удара", потому что вентилятор гонял горячий воздух по квартире, вот тут-то мозги и заработали. Правда, мне кажется, чя тут должна была описывать наше спасительное сооружение. У меня на брусничнике есть - с описанием и фотками, тока я туда пока попасть не могу - админ там что-то модернизирует
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Вот с глазами хрень тоже оттуда, из лета, у меня пока не спал чад слезники гноились буквально, причем как-то было, что временно сдуло с Москвы дымы - и глаза почти прошли, через день опять зачадило - и по-новой, до тех пор, пока не кончилась вся эта летняя хренотень...
    =======

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Ой, Биги, это тсзть "от бедности", от "бескондиционерья" пришлось активизировать инженерную мысель. Я теперь, как бросила курить (после кодировки) вообще дым плохо переношу, ну может только в лесу у костра но на свежем, тсзть, воздухе, а гарь торфяная да пжарная мне очень поперек горла, плюс здорово глаза ело. Потому мы честно пытались продержаться в звкупоренном помещении пару суток, но когда температура достигла всех мыслимых пределов и стало ясно, что если не от дыма загнемся, то от "жаровОго удара", потому что вентилятор гонял горячий воздух по квартире, вот тут-то мозги и заработали. Правда, мне кажется, чя тут должна была описывать наше спасительное сооружение. У меня на брусничнике есть - с описанием и фотками, тока я туда пока попасть не могу - админ там что-то модернизирует

А что насчет кадировки? Где и как делают, сколько стоит и как после ощущения(это наверное самое главное). Хочу бросить курить, а не могу хочу тоже закодироваться, но страшно что чуствовала после кадировки? Я так люблю курить, что боюсь представить себя без сигареты, может напишишь мне все подробности в личку очень надо. Буду ждать ответа.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Светик, ты такая не одна, я тоже как заболела в конце января, так до сих пор и никак не выкарабкаюсь. может морозы как то влияют на всех?
    мне тут папа позвонил , я сняла трубку и сказала АЛЁ, а мне в ответ "ой , мужчина, я ошибся!" родной отец не узнал, а в субботу поехала в универ и половину зачета я говорила, а половину просто рот открывала а звук не шел.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Ана вот вот и я думаю кому я на хрен нужна))) что то я настолько про лето то забыла что мн это в голову и не пришло ))) спасибо что подсказали лучше н стало зато спокойнее как то ))
    Танюх обязательно спрошу у доктора )) спасибо за совет
    Галин мне кстати на счет кадировочки тоже интересно муж дымит со страшной силой и вроде бросить хочет а не может расскажите в личку что и как
    Биги Сакура девульки ужасно такое говорить но меня немного успокоило что я не одна такая !) дай бог нам скорейшего выздоровления и что бы ни одна болячка больше не цеплялась !!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2