+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подольчанки-девушки, как вы детей в садик записываете? И какие сады там лучше?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

Подольчанки-девушки, как вы детей в садик записываете? И какие сады там лучше?

Мы купили в Подольске квартиру, вот на днях уже заветные ключики получаем, соответственно, ребенка надо записать в садик и там (сейчас мы записались только в Москве)
    Мы Будем жить на Б.Зеленовкой (за макдаком)... там вроде ближайшие садики Сказка и Солнышко?
    и сам вопрос... надо в сам садик идти? и там записываться? ( в Москве эл очередь).
    и еще... я многодетная мама , но прописана в Москве, так же как и ребенок. Там мы как, по льготной же очереди?
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 01.03.2011 в 20:30.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мы ходим в 9-й сад логопедический, но это на вокзальной площади для вас далеко. про солнышко вроде неплохие отзывы, но подробностей не знаю.
    записываться над в администрации г. Подольска. комиссия по садам находится по адресу:ул. Веллинга д.3
    для записи ребенка надо ребенкина регистрация в подольске. и уже на месте разбираться положена ли вам льготная очередь?
    там напишешь еще заяву на нужный год, допустим ты хочешь на 2013 год и все ждете.
    я сама ща опять в марте побегу становится в очередь (до 31 мара прием идет заяв, потом все- идет комплектация)
    и не принимают заявления аж до сентября.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мы ходим в 9-й сад логопедический, но это на вокзальной площади для вас далеко. про солнышко вроде неплохие отзывы, но подробностей не знаю.
    записываться над в администрации г. Подольска. комиссия по садам находится по адресу:ул. Веллинга д.3
    для записи ребенка надо ребенкина регистрация в подольске. и уже на месте разбираться положена ли вам льготная очередь?
    там напишешь еще заяву на нужный год, допустим ты хочешь на 2013 год и все ждете.
    я сама ща опять в марте побегу становится в очередь (до 31 мара прием идет заяв, потом все- идет комплектация)
    и не принимают заявления аж до сентября.
    спасибо за нужную инфу
    а по поводу регистрации ... у нас папа Подольчанин

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    не забудь сойти с очереди в москве. а то в подольске могут быть проблемы. и вообще льготность (ну по логике) от места прописки не зависит. в московских садах льготники из других регионов такие же льготники как и москвичи
    =======

Почему надо сойти с очереди в Москве? Я еще не решила где буду водить ре в сад.. может и в Москве останемся.. будем завозить а старшие забирать.... т к жить они планируют все же в Москве

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    В сад попасть в Подольске ооочень трудно. Поэтому вставай обязательно на очередь, причем тебе нужно быть как минимум зарегистрированной в Подольске, просто по фактическому месту проживания не ставят так еще не факт, что место будет Теперь про сады. На мой взгляд это кошмар, а не сады. Вот реально. Пусть меня простят, те кто в них ходит, но я бы своего ре туда не отдала. У мня крестник ходит в сад, который второй от большой зеленовской, ближе к частному сектору, так это вот обычный такой совок, сад весь какой-то обшарпанный, воспитатели меняются постоянно, про площадку я вообще молчу. Одним словом он мне категорически не нравится, НО выбора то и нет. Они в этот то попали по большому блату, потому как в тот сад в который они стояли на очередь их не взяли, нет мест и все, договаривались через знакомых в этот, официально тоже мест нет. Рядом садов я больше к Вам и не знаю.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    В сад попасть в Подольске ооочень трудно. Поэтому вставай обязательно на очередь, причем тебе нужно быть как минимум зарегистрированной в Подольске, просто по фактическому месту проживания не ставят так еще не факт, что место будет Теперь про сады. На мой взгляд это кошмар, а не сады. Вот реально. Пусть меня простят, те кто в них ходит, но я бы своего ре туда не отдала. У мня крестник ходит в сад, который второй от большой зеленовской, ближе к частному сектору, так это вот обычный такой совок, сад весь какой-то обшарпанный, воспитатели меняются постоянно, про площадку я вообще молчу. Одним словом он мне категорически не нравится, НО выбора то и нет. Они в этот то попали по большому блату, потому как в тот сад в который они стояли на очередь их не взяли, нет мест и все, договаривались через знакомых в этот, официально тоже мест нет. Рядом садов я больше к Вам и не знаю.
    Ну не просто везде сейчас как я поняла... значит будем через другие хоы действовать.... а вот насчет совка... я задумалась... и есть возможность водить в Москве.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр