+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подольчанки-девушки, как вы детей в садик записываете? И какие сады там лучше?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мы ходим в 9-й сад логопедический, но это на вокзальной площади для вас далеко. про солнышко вроде неплохие отзывы, но подробностей не знаю.
    записываться над в администрации г. Подольска. комиссия по садам находится по адресу:ул. Веллинга д.3
    для записи ребенка надо ребенкина регистрация в подольске. и уже на месте разбираться положена ли вам льготная очередь?
    там напишешь еще заяву на нужный год, допустим ты хочешь на 2013 год и все ждете.
    я сама ща опять в марте побегу становится в очередь (до 31 мара прием идет заяв, потом все- идет комплектация)
    и не принимают заявления аж до сентября.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мы ходим в 9-й сад логопедический, но это на вокзальной площади для вас далеко. про солнышко вроде неплохие отзывы, но подробностей не знаю.
    записываться над в администрации г. Подольска. комиссия по садам находится по адресу:ул. Веллинга д.3
    для записи ребенка надо ребенкина регистрация в подольске. и уже на месте разбираться положена ли вам льготная очередь?
    там напишешь еще заяву на нужный год, допустим ты хочешь на 2013 год и все ждете.
    я сама ща опять в марте побегу становится в очередь (до 31 мара прием идет заяв, потом все- идет комплектация)
    и не принимают заявления аж до сентября.
    спасибо за нужную инфу
    а по поводу регистрации ... у нас папа Подольчанин

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр