В плане товаров, услуг, общественного питания?
Поделитесь, пожалуйста!
В плане товаров, услуг, общественного питания?
Поделитесь, пожалуйста!
нормального ТЦ, с маркетом типа Ашана. Есть Перекресток, но он стал совсем убогим. Маленьких магазинов шаговой доступности, есть несколько фургончиков, но выбор там невелик. До ближайшего хозяйственного топать тоже прилично. Вот сегодня мне кисточка понадобилась, чтоб подклеить обой, которые ребенок отковырял. Так и не дошла в итоге.
да,1 бы ТЦ вместо кучи БЦ.А так нормального супермаркета,где есть разнообразные товары,а не одно и тоже,пары фирм,если нужно приготовить какое-нибудь блюдо сложнее жареной курицы,продукты надо ехать покупать куда-то.Магазина с товарами для детей,оть мелкого,где будет минимальная одежка-бутылочки-памперсы-еда.Магазина с косметикой,хотя бы на уровне Ол-гуда,Короче,не хватает всего,тк нет ничего,за любой мелочью нужно ехать куда-то.
всего)) сплю и вижу как бы отседова свалить побыстрее... хороших садиков и школ, чистого воздуха, мест для прогулок, кафе, магазинов, нормальных салонов красоты, парикмахерских и фитнесов (зебра- не в счет), поликлиник с лорами работающими больше 1 раза в неделю, и прочей инфраструктуры...
хотя вот Ашан как раз есть (единственное что есть), но одним ашаном сыт не будешь (в переносном смысле)...
вот напрягаю свой мозг и понимаю, что мне вообще не к чему придраться с точки зрения инфраструктуры. есть все и все рядом - продуктовые магазины хорошие и разные, несколько крупных ТЦ, рынок, рестораны хорошие и попроще (сетевые кафе), даже булочную-кондитерскую открыли полгода назадно зато катастрофически не хватает интеллигентной публики в микрорайоне, куча гастарбайтеров...
район Шаболовка-Тульская
Последний раз редактировалось ЮЛ; 01.03.2011 в 22:32.
Парковок-стоянок, хим.чисток, Булочной (просто мечтаю, чтобы выскочить из дома и купить в пошаговой доступности вкусный, горячий хлеб), кофейни круглосуточной не хватает, хочется завезти ребёнка в сад и выпить кофе где-нить, а так рано - всё закрыто, а до Шоколадницы и Кофе-хауса ехать минут 15.
Мне,наверно,повезло-в плане инфраструктуры есть абсолютно все)) Гостей столицы бы еще деть куда-нибудь,вообще волшебно было бы))
Кинотеатра. Полноценного хозяйственного с разными швабрами,тряпками, грунтом для цветов и пр. А то в Метро мотаюсь за этим, все что в районе подается абсолютно неадекватно в плане цена-качество, я морально не готова за китайскую 1 разовую швабру 2 ты. отдать.
И еще детских развлекатльных центров, кафе - где можно было др отметить к примеру.
А ообще у нас отличный район)