+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Чего не хватает в вашем районе?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Считаю, что есть все. Не хватает... как и везде, детских садов. А так есть все! Транспорт ходит любой откуда хочешь, инфраструктура отличная, на один пятачок, несколько неплохих школ, рядом расположены сады (хоть и мало), куча аптек, на одной только улице порядка 4-5 салонов парикмахерских и косметологических услуг, куча магазинов от продукты, до одежды и т.п., есть хороший концертный зал, есть десткий кинотеатр, есть нормальный кинотеатр для взрослых, есть спортивные площадки, хорошие спортивные клубы, недалеко бассейн, в шаговой доступности банки, почта, химчистки, всякие фотографии, районная поликлиника как детская так и взрослая в пешей доступности... что еще??? Есть детские магазины, большой даже отдельный магазин детсокй обуви, есть хороший большой хозяйственный. Есть хороший большой магазин "свет"... детская стоматология, бесплатная районная стоматология для взроских, ЖК консультация - все очень доступно и близко. Кафешки в наличие и не одна... дом пионеров есть, детские секции есть, "сказка" - детский досуговый центр бесплатный, платный супер центр ала Монтессори.

Короче - проще спросить А ЧТО НАДО??? Обожаю свой район. Даже ветеринарки и т.п. все рядом. ТОлько магазин картриджей и т.п. исчез (компьютернйо техники). Но за 10 мин на машине мы на Совке на рынке и все в наличие там.
    ВСЕ ЕСТЬ, но и народу многовато.
    Парк есть, лес есть. Может увеличила бы еще количество детских площадок во дворах, но это уже просто хочется большего. Ну парковки... не гуд, но сносно. Да у нас даже салон для новобрачных есть, хоть и уменьшенный по сравнению еще с парой лет назад.

Что хочешь. Отдельный мир.

Забыла - это ТИМИРЯЗЕВСКИЙ район .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас район Хорошово-Мневники есть все что нужно и не нужно. Но рядом с домом в шаговой доступности только нет магазина типа "Иголочки" все для руколелия наверно только этого нет
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    о да, он прям рядыщко-рядышком со мной..на него вся надежда..ждем его уже года 2 навреное..может дождемся в этом году...
    тут у многих уже такие мечты о том как они будут ходить по магазинам рядом с домом..и уже пофиг, что будет ещё большая пробка))))
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    а у нас даже этот есть .
    Ателье обычные 3 штуки точно знаю. Ателье меха - 2 штуки точно знаю. Есть даже фирма ландшафного дизайна, есть какие-то языковые курсы, рядом по окружности несколько рынков, в т.ч. деревенскими молочками, яйцами и мясом и т.п.

Для этого изобилия только времени бы и денег побольше .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Мне не хватает Шоколадницы или Кофе-хауса причем желательно с летней верандой, чтоб летом с дитенком на завтраки заходить. И еще у нас есть Гольяновский пруд, я не понимаю почему вокруг него нет киосков аля Теремок или пирожки из печки, вот так наматывают там мамочки круги с колясками а потусить-перекусить негде.
    А еще грозятся что рынок закроют, вот если закроют будет его не хватать, там в палатке кексы вкуснущие продают.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Если детство-юность вспоминать, то я жила у родителей в районе Маяковской-Новослободской,с самого рождения и до 25 лет. Район хороший, есть все и в шаговой доступности. Ну за исключением Ашана, Метро и пр. Но родители на Красносельсую мотаются,недалеко в общем-то)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Нет магазина со съедобной рыбой, нет ни одной церкви (одну строят лет 5 уже), приличных кафешек тоже нет(((( пожалуй все.
    Район Солнцево.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Банков, банкоматов, метро, сетевых магазинов,почты, больницы, ЖК, травмпункта, на некоторых улицах не хватает общественного транспорта, в новых домах не хватает антенны, yota, детских садов, кафешек, того же макдональдса. И этого всего у нас нет вообще! Даже сбербанка, ужас-ужас!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    автобусов (ходит один, и то по выходным с такими перерывами что не дождешься), МАГАЗИНА!!!! кто был у меня, тот видел что в округе только пятерочка и какой то магазин в котором бананы , например,по 80р кг, магазина одежды, магазина типа комуса.
    мы получается живем в яме и чтобы выйти на улицу где есть хоть какие то магазины, нужно преодолеть нехилую горку под 45 градусов.зимой это сделать почти невозможно, с ребенком нереально дойти. с одной стороны у меня рядом поклонка, пруд, парк, мгу, а с другой ...ТЭЦ, посольства, элитное жилье, железная дорога и это все огорожено , везде кпп, чтобы пройти буквально в соседний дом обхожу за километр.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Наверное не правильный вопрос я задала для анализа спроса))))
    Вряд ли я, слабая женщина, смогу построить церковь или ашан. Пуп развяжется)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>