+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Чего не хватает в вашем районе?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Наверное не правильный вопрос я задала для анализа спроса))))
    Вряд ли я, слабая женщина, смогу построить церковь или ашан. Пуп развяжется)))
    конечно неправильный)) Юль, тут такое дело, что если где-то чего-то нет, то с большой долей вероятности оно там не окупится. вот взять нашу жопу мира - здесь потому ничего и нет, что здесь людей почти нет)) а те что есть - в основном бедный рабочий класс.

или вот почему в Выхино нет нормальных фитнесов и салонов красоты - по той же причине: там население преобладает такое, которое не готово за все это платить.

или почему в центре нет продуктовых магазинов - потому что там цены за аренду такие что продавать булки и молоко разоришься

или почему во всей Москве вымерли булочные - потому что нерентабельный бизнес, хотя спроси любого жителя города, хотел бы он булочную - все ответят "конечно!"

и так далее... действительность наша печальная такова, что с точки зрения доходности бизнеса проще открыть стописятое кафе к примеру на Павелецкой (где их и так туча, но офисов еще больше), чем первое в новом спальном районе.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В плане товаров, услуг, общественного питания?
    Поделитесь, пожалуйста!
    Тоже подумываешь о своем деле??)))Прям недалеко моя темка о том же))

По сути вопроса. Мне вот всего хватает в моем районе.))Поэтому я тоже мучаюсь с мыслями "а чего же не хватает в других?")))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ой я смотрю все мутят свою бизнесяку)))))))))))

я не читала всю тему)) но мне тут на ум пришлаграндиозная идея)))) когда я стригла свою собаку... это заняло 40 минут - час... так вот))) уезжать на это время.. глупо... а в салоне кроме как купить норковую шуюу собаке.. делать нечего.. хато у меня свой маникюр был не сделан.... так вот было бы идеально совместить... салон для собак.. ) и экспресс маник... !! ну например у нас же в районе стричь мелкую негде))) только какие-то вшивые салошки.... я вот с калужской.. езжу на мичуринский стричь)))

Юль открывай))) я буду твоим клиентом)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я хоть не в Москве, но у нас всё в шаговой доступности. Аптека, банк,детский сад, мясная лавка, продуктовый,хозяйственный, школа, 2 салона красоты, зоомагазин.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    У меня Северное Бутово, м. Бульвар Дм. Донского
    Отличный район)
    +1
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я в свое время прорабатывала этот вопрос, оказалось, что самым нормальным вложением открыть магазин с бытовой химией, недорогой косметикой и пр. С булками можно легко прогореть - разрешительной документации вагон+по-настоящему вкусный и хороший,приготовленный по технологиии вызревший хлеб будет стоить немеренно, больше 100 р. за батон - мало кто купит. Как вариант в булочной делать еще и кофейню (кстати, неплохой вариант сейчас открыли на Ленинском, на пересечении с Дм. Ульянова, где "7 континент". Но каждый день за хлебушком ты в такие заведения ходить не будешь да и проходимость нужна.
    Знакомые поднялись на живом пиве,но сейчас новый закон по регулированию алкогольного рынка, придется многим закрыться.
    Салонов красоты немеренно, у нас почти в кажом доме. Приток клиентов только туда, где эконом варианты, типа стрижки за 150 руб.
    Цветы неплохая идея,но сейчас много цветочных складов-магазинов, типа Мосцветторга, где розы от 25 руб.,
    В общем, как-то так))))
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Тоже подумываешь о своем деле??)))Прям недалеко моя темка о том же))

По сути вопроса. Мне вот всего хватает в моем районе.))Поэтому я тоже мучаюсь с мыслями "а чего же не хватает в других?")))
    Я уже потом увидела твою тему..
    Но ты замахиваешься на слишком геморный бизнес. Он может и хорошо, но из такого бизнеса лучше вырасти....
    Но это я про такси.
    А про аренду тебе девочки написалаи и я с этим согласна. Я хотела машину в аренду во время ремонта. Мне такие веселые цены на логан!!! предложили, да еще и на ручке. Я езжу на автомате и на много более безопасном автомобиле. Ребенок и все такое..

А ты в каком районе живешь?

Чую.. всем нам дорога к Барабульке, там у них точно ниче нет)))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ой я смотрю все мутят свою бизнесяку)))))))))))

я не читала всю тему)) но мне тут на ум пришлаграндиозная идея)))) когда я стригла свою собаку... это заняло 40 минут - час... так вот))) уезжать на это время.. глупо... а в салоне кроме как купить норковую шуюу собаке.. делать нечего.. хато у меня свой маникюр был не сделан.... так вот было бы идеально совместить... салон для собак.. ) и экспресс маник... !! ну например у нас же в районе стричь мелкую негде))) только какие-то вшивые салошки.... я вот с калужской.. езжу на мичуринский стричь)))

Юль открывай))) я буду твоим клиентом)))
    Идея то может и хорошая.. Думаешь многие будут делать?
    Я вожу ребенка на занятия в детский центр, ну он довольно эээээ "уровневый". Т.е. с недешевым ценником. И приходится мне иногда ребенка ждать в коридоре. Так вот я все думала, что что же они не замутят маникюр та?! Эти мифические они мои мысли подслушали, маник открыли. Но!!! Я не вижу клиентов. Может, конечно пока...
    Но и в этом "уровневом" месте полно теток-задротов (прости мой русский), которым маникюр до полероля.
    Возможно у вас, держателей, смешных собачек все обстоит лучше....
    Но тогда надо открывать "Йоркер"!!! Лучшие стрижки для йорков! Лучший маникюр для йорк-мамочек! Лучшие алко коктели для йорк-папочек! Работает известный бармен Геворкян!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    конечно неправильный)) Юль, тут такое дело, что если где-то чего-то нет, то с большой долей вероятности оно там не окупится. вот взять нашу жопу мира - здесь потому ничего и нет, что здесь людей почти нет)) а те что есть - в основном бедный рабочий класс.

или вот почему в Выхино нет нормальных фитнесов и салонов красоты - по той же причине: там население преобладает такое, которое не готово за все это платить.

или почему в центре нет продуктовых магазинов - потому что там цены за аренду такие что продавать булки и молоко разоришься

или почему во всей Москве вымерли булочные - потому что нерентабельный бизнес, хотя спроси любого жителя города, хотел бы он булочную - все ответят "конечно!"

и так далее... действительность наша печальная такова, что с точки зрения доходности бизнеса проще открыть стописятое кафе к примеру на Павелецкой (где их и так туча, но офисов еще больше), чем первое в новом спальном районе.
    Не обрубай мне крылья))) Кафе я не хочу. С моим гребанным отношением к еде.. я разорюсь еще не открывшись((

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я в свое время прорабатывала этот вопрос, оказалось, что самым нормальным вложением открыть магазин с бытовой химией, недорогой косметикой и пр. С булками можно легко прогореть - разрешительной документации вагон+по-настоящему вкусный и хороший,приготовленный по технологиии вызревший хлеб будет стоить немеренно, больше 100 р. за батон - мало кто купит. Как вариант в булочной делать еще и кофейню (кстати, неплохой вариант сейчас открыли на Ленинском, на пересечении с Дм. Ульянова, где "7 континент". Но каждый день за хлебушком ты в такие заведения ходить не будешь да и проходимость нужна.
    Знакомые поднялись на живом пиве,но сейчас новый закон по регулированию алкогольного рынка, придется многим закрыться.
    Салонов красоты немеренно, у нас почти в кажом доме. Приток клиентов только туда, где эконом варианты, типа стрижки за 150 руб.
    Цветы неплохая идея,но сейчас много цветочных складов-магазинов, типа Мосцветторга, где розы от 25 руб.,
    В общем, как-то так))))
    Я тоже думала про химию...
    Но надо заметить, что на нашем форуме спрос в оной не выявлен(( Правда мы не репрезентативная выборка. Но все же..
    Цветы - это скоропорт.. Страшно цветы. Ну и даже у нас открылся этот цветторг(((

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>