Мне,наверно,повезло-в плане инфраструктуры есть абсолютно все)) Гостей столицы бы еще деть куда-нибудь,вообще волшебно было бы))
Мне,наверно,повезло-в плане инфраструктуры есть абсолютно все)) Гостей столицы бы еще деть куда-нибудь,вообще волшебно было бы))
Кинотеатра. Полноценного хозяйственного с разными швабрами,тряпками, грунтом для цветов и пр. А то в Метро мотаюсь за этим, все что в районе подается абсолютно неадекватно в плане цена-качество, я морально не готова за китайскую 1 разовую швабру 2 ты. отдать.
И еще детских развлекатльных центров, кафе - где можно было др отметить к примеру.
А ообще у нас отличный район)
У меня чертаново северное,между м.Чертановская и м.Южная. В шаговой доступности(для меня это до 10 мин пешком): большой ТЦ,с перекрестком,многозальным кинотеатром и ресторанчиками типа Планеты суши,там же боулинг,игровая зона(игровые автоматы,скалодром и т.п.);еще отдельно есть седьмой континент,ближе к дому пятерочка,еще едальный супермаркет виктория квартал,тоже едальная магнолия,еще пара магазинчиков с продуктами,еще один кинотеатр,продуктовый рынок и копейка чуть дальше,еще рынок рядом,куча аптек,оптика,магазинчик с бытовой химией,еще магазин с хозтоварами.В пределах 10 минут на авто-фитнес-центр,15 мин пешком-бассейн,детский садик прям около дома, школы 2 штуки-тоже рядышком.Поликлиника у меня-через дорогу,минут 10 ходьбы.Парикмахерские магазины-аж 3 в пределах 15 минут ходьбы)) Чего еще должно быть?) В общем,меня напрягают только хач-мобили у метро,владельцы этих хач-мобилей на улице и в некоторых магазинах. Ну и таджиков чего-то стало крайне много.А это все-таки пугает.
Октябрьская-Полянка.
Не хватает:
1. Супермаркетов.
2. Детских магазинов - с этим вообще беда.
3. Хозяйственных магазинов - лампочку или провод купить - целая история.
4. Кинотеатра в шаговой доступности - но это гораздо меньше напрягает, чем пп.1-3.
Зато порядок с кафе-ресторанами, детскими садами, школами, поликлиникой, парком, фитнес-клубами.
У меня Беговой район (Белорусская)
Через годик перезжаю в г. Железнодорожный МО, так там инфраструктура развита в разы лучше чем у нас на Выхино.
ресторанов/кафе/кофеен не хватает - откройте ктонить Тануку в соседнем доме, как на ШЭ у мя было - поселюсь у вас))))
район Зюзино, м. Севастопольская
маринк, рыжый большой ТЦ Город строят на нахиме около каширского двора ) где развязка каширка-нахим