+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Чего не хватает в вашем районе?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ой я смотрю все мутят свою бизнесяку)))))))))))

я не читала всю тему)) но мне тут на ум пришлаграндиозная идея)))) когда я стригла свою собаку... это заняло 40 минут - час... так вот))) уезжать на это время.. глупо... а в салоне кроме как купить норковую шуюу собаке.. делать нечего.. хато у меня свой маникюр был не сделан.... так вот было бы идеально совместить... салон для собак.. ) и экспресс маник... !! ну например у нас же в районе стричь мелкую негде))) только какие-то вшивые салошки.... я вот с калужской.. езжу на мичуринский стричь)))

Юль открывай))) я буду твоим клиентом)))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ой я смотрю все мутят свою бизнесяку)))))))))))

я не читала всю тему)) но мне тут на ум пришлаграндиозная идея)))) когда я стригла свою собаку... это заняло 40 минут - час... так вот))) уезжать на это время.. глупо... а в салоне кроме как купить норковую шуюу собаке.. делать нечего.. хато у меня свой маникюр был не сделан.... так вот было бы идеально совместить... салон для собак.. ) и экспресс маник... !! ну например у нас же в районе стричь мелкую негде))) только какие-то вшивые салошки.... я вот с калужской.. езжу на мичуринский стричь)))

Юль открывай))) я буду твоим клиентом)))
    Идея то может и хорошая.. Думаешь многие будут делать?
    Я вожу ребенка на занятия в детский центр, ну он довольно эээээ "уровневый". Т.е. с недешевым ценником. И приходится мне иногда ребенка ждать в коридоре. Так вот я все думала, что что же они не замутят маникюр та?! Эти мифические они мои мысли подслушали, маник открыли. Но!!! Я не вижу клиентов. Может, конечно пока...
    Но и в этом "уровневом" месте полно теток-задротов (прости мой русский), которым маникюр до полероля.
    Возможно у вас, держателей, смешных собачек все обстоит лучше....
    Но тогда надо открывать "Йоркер"!!! Лучшие стрижки для йорков! Лучший маникюр для йорк-мамочек! Лучшие алко коктели для йорк-папочек! Работает известный бармен Геворкян!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр