Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
ой я смотрю все мутят свою бизнесяку)))))))))))

я не читала всю тему)) но мне тут на ум пришлаграндиозная идея)))) когда я стригла свою собаку... это заняло 40 минут - час... так вот))) уезжать на это время.. глупо... а в салоне кроме как купить норковую шуюу собаке.. делать нечего.. хато у меня свой маникюр был не сделан.... так вот было бы идеально совместить... салон для собак.. ) и экспресс маник... !! ну например у нас же в районе стричь мелкую негде))) только какие-то вшивые салошки.... я вот с калужской.. езжу на мичуринский стричь)))

Юль открывай))) я буду твоим клиентом)))
Идея то может и хорошая.. Думаешь многие будут делать?
Я вожу ребенка на занятия в детский центр, ну он довольно эээээ "уровневый". Т.е. с недешевым ценником. И приходится мне иногда ребенка ждать в коридоре. Так вот я все думала, что что же они не замутят маникюр та?! Эти мифические они мои мысли подслушали, маник открыли. Но!!! Я не вижу клиентов. Может, конечно пока...
Но и в этом "уровневом" месте полно теток-задротов (прости мой русский), которым маникюр до полероля.
Возможно у вас, держателей, смешных собачек все обстоит лучше....
Но тогда надо открывать "Йоркер"!!! Лучшие стрижки для йорков! Лучший маникюр для йорк-мамочек! Лучшие алко коктели для йорк-папочек! Работает известный бармен Геворкян!