Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
конечно неправильный)) Юль, тут такое дело, что если где-то чего-то нет, то с большой долей вероятности оно там не окупится. вот взять нашу жопу мира - здесь потому ничего и нет, что здесь людей почти нет)) а те что есть - в основном бедный рабочий класс.

или вот почему в Выхино нет нормальных фитнесов и салонов красоты - по той же причине: там население преобладает такое, которое не готово за все это платить.

или почему в центре нет продуктовых магазинов - потому что там цены за аренду такие что продавать булки и молоко разоришься

или почему во всей Москве вымерли булочные - потому что нерентабельный бизнес, хотя спроси любого жителя города, хотел бы он булочную - все ответят "конечно!"

и так далее... действительность наша печальная такова, что с точки зрения доходности бизнеса проще открыть стописятое кафе к примеру на Павелецкой (где их и так туча, но офисов еще больше), чем первое в новом спальном районе.
Не обрубай мне крылья))) Кафе я не хочу. С моим гребанным отношением к еде.. я разорюсь еще не открывшись((