+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Чего не хватает в вашем районе?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    конечно неправильный)) Юль, тут такое дело, что если где-то чего-то нет, то с большой долей вероятности оно там не окупится. вот взять нашу жопу мира - здесь потому ничего и нет, что здесь людей почти нет)) а те что есть - в основном бедный рабочий класс.

или вот почему в Выхино нет нормальных фитнесов и салонов красоты - по той же причине: там население преобладает такое, которое не готово за все это платить.

или почему в центре нет продуктовых магазинов - потому что там цены за аренду такие что продавать булки и молоко разоришься

или почему во всей Москве вымерли булочные - потому что нерентабельный бизнес, хотя спроси любого жителя города, хотел бы он булочную - все ответят "конечно!"

и так далее... действительность наша печальная такова, что с точки зрения доходности бизнеса проще открыть стописятое кафе к примеру на Павелецкой (где их и так туча, но офисов еще больше), чем первое в новом спальном районе.
    Не обрубай мне крылья))) Кафе я не хочу. С моим гребанным отношением к еде.. я разорюсь еще не открывшись((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не обрубай мне крылья))) Кафе я не хочу. С моим гребанным отношением к еде.. я разорюсь еще не открывшись((
    я не обрубаю)) я предлагаю посмотреть под другим углом - открывать не такой бизнес которых нет, а такой, которые есть и успешны в данном районе. грубо говоря, оттянуть часть большого потока у конкурентов.

п.с. к Барабульке бсеполезно - у нее район аналогичный моему - мало жилья в окружении промзоны. в таких районах загибаются любые товары/услуги для населения - сколько малых бизнесов на моих глазах уже открылись и закрылись в нашем районе - аптеки, парикмахерские, магазинчики... выжили только кавказцы-экстремалы, торгующие продуктами и одеждой беспредельного качества по низким ценам, стригущие волосы и подшивающие брюки в подвале по 100 рублей, и т.п. но у них и запросы другие - 30-60 тыщ прибыли получил в месяц и хорошо, ты же за такие деньги не станешь целыми днями корячиться.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

п.с. к Барабульке бсеполезно - у нее район аналогичный моему - мало жилья в окружении промзоны.
    У Барабульки кафе-бары хорошо приживаются,молодежжжжь у нас очень любит погулять,вообще у нас много мамочек и нет магазов с едой и какими-то товарами для детей.Все мелкие магазы выживают,ибо ,если открывается хоть что-то хорошее,все сразу туда бегут.Какие-нить развивалки для детей прижились бы,тк оч многие возят за кудыкину гору.Короче,У нас наоборот тут район очень располагает,тк БЦ на его территории и теперь уже оч много молодежи,раньше больше бабушки жили.Сейчас все что открывается-работает.Оченьт многие жаловались,что нет мяса,каких-нить молочных хороших продуктов,живого пива,вот пиво вроде открыли недавно.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    У нас в Тушино не хватает: большого ТЦ, который кстати строится и его должны скоро открыть, бассейна и возможно не одного, приличного кафе и ресторана, а то только Чайхона и малюсенькая Шоколадница, остальное мрак и ужас, ну и можно бы кондитерскую, булочную.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У нас есть абсолютно все, одни супермаркеты: 2 Биллы в радиусе 5 мин пешком, 2 Пятерки в радиусе также 5 - 7 мин пешком, 7Континент, Остров, 12 мес, Копейка - все это стоит в радиусе от самого ближнего у метро до самого удаленного 15 минут пешим максимум, 2 магазина Мяснов в радиусе 10 мин пешком друг от друга, Все для шитья и Мерный Лоскут с очень демократичными ценами на фурнитуру, шторы и ткань, нитки и тп, Магазин мужской деловой одежды, магазин Дети от меня 10 мин пешком, а если надо чтото быстро и лень идти-то под окном в 12-и Месяцах есть маленький детский магазинчик, но там есть все-одежда Плэй тудей, обувь, игрушки, аксесуары-все короче, СДЮШОР по футболу-мечта мужа отдать туда сына, спорт школа по вост единоборствам, ПК детская через дорогу, взрослая под окном, главный вход в парк Царицино 2 остановки на автобусе, 5 мин на машине Ашан, короче все описывать не буду-но есть все...но кое-чего, конечно, не хватает...это:
    1. Нормального перехода через пути к Царицинским прудам, получается нам минут 7пешим до них черепашим шагом, а с коляской или с маленьким не пройдешь туда((приходится гулять по району, а хотелось бы в парке...((
    2. .......больше чето думала думала, а не нашлась )))что бы добавить...ну реально есть все))

район Москворечье-Сабурово, м. Кантемировская
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    У нас в Тушино не хватает: большого ТЦ, который кстати строится и его должны скоро открыть, бассейна и возможно не одного, приличного кафе и ресторана, а то только Чайхона и малюсенькая Шоколадница, остальное мрак и ужас, ну и можно бы кондитерскую, булочную.
    где иммено в Тушино? На Планерной 2 бассейна..Но в целом,инфраструктура так себе,да.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    про эти бассейны я в курсе, просто у нас тут рядом бассейн строится уже 10 лет, всё ждём и ждём. Всё-таки 2 бассейна на оба Тушино маловато. тем более что мы в Южном Тушино, а они в северном.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А ты где в Тушино? Какая улица? у вас есть замечательная кондитерская Шантимэль на ул. Тушинская, я там ребенку торт на годик заказывала. Да и пороженки там вкусные
    Последний раз редактировалось Токси; 03.03.2011 в 23:09.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты где в Тушино? Какая улица? у вас есть замечательная кондитерская Шантимэль на ул. Тушинская, я там ребенку торт на годик заказывала. Да и пороженки там вкусные
    Да? Чёт знакомое название, но я там не была, надо посетить. Мы на проезде Досфлота обитаем.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да? Чёт знакомое название, но я там не была, надо посетить. Мы на проезде Досфлота обитаем.
    ну от вас далековато конечно (в смысле не шаговой доступности), но все-таки, зато у вас красота, прям на водохранилище почти! я так мечтаю на свою Малую Набережную вернуться, кто б знал, и плевать на ТЦ с бассейнами

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>