+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Чего не хватает в вашем районе?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Да? Чёт знакомое название, но я там не была, надо посетить. Мы на проезде Досфлота обитаем.
    ну от вас далековато конечно (в смысле не шаговой доступности), но все-таки, зато у вас красота, прям на водохранилище почти! я так мечтаю на свою Малую Набережную вернуться, кто б знал, и плевать на ТЦ с бассейнами

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну от вас далековато конечно (в смысле не шаговой доступности), но все-таки, зато у вас красота, прям на водохранилище почти! я так мечтаю на свою Малую Набережную вернуться, кто б знал, и плевать на ТЦ с бассейнами
    Ну да, мне тоже здесь в плане природы очень нравится и детям раздолье. Недаром мы с Чистых прудов сюда сбежали.
    Я кстати вспомнила, где это. По моему рядом с телефонным узлом. Надо наведаться туда.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Ну да, мне тоже здесь в плане природы очень нравится и детям раздолье. Недаром мы с Чистых прудов сюда сбежали.
    Я кстати вспомнила, где это. По моему рядом с телефонным узлом. Надо наведаться туда.
    Ага, там близко да от него, на углу Тушинской и Вишневой, где автобусы 62-ой, 96-ой разворачиваются на новый круг.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    малая набережная, тушинская, вишневая - мечта...я хочу там опять жить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр