я считаю что район просто офигенский в плане ТЦ, кинотеатров, детских и любых магазинов, поликлиники и лабораторий, огромный парк, и метро рядом, Царицыно с выставками, серьезные ДКБ и взрослые КБ,вся сфера услуг, ресторанчики....
НО я мечтаю о
1) Бассейне....ну вот нет нормального бассейна , есть только длфя детей...мелкий и вечно забитый..
2) imax...мечтааа.
3)Парка с аттракционами
4) Аквапарк было бы круто
Ну и в одгонку Зоопарк...и я из своего ЮАО вообще никуда ни ногой бы..
Примерно тоже самое про "+"-ы, но у нас в нашем квартале еще и публика очень даже приличная - МИДовцы и что-то подобное. Хороший район, но, естественно, все дороже, чем где-нибудь во Владыкино или Выхино... Может, только до садиков далеко, хотелось бы еще и очень хорошую школу прям во дворе... и большой парк прям рядом с домом и чтоб дорогу не переходить (а то минут 15 надо идти...)

В моем районе Богородское, м.Преображенская площадь катастрофически не хватает хорошего магазина бытовой химии.
Я вечно не могу найти нигде то, что мне нужно.
В одном отдельчике есть, в другом другое.
Но у меня нет времени за Ванишем бежать в один магазин, а за таблетками для унитаза в другой.
Про ТЦ с НОРМАЛЬНОЙ одеждой, бельем, бижутерией и прочим я даже не мечтаю...
Да и из продуктов - СИТИСТОР только, бывший Рамстор... а там выбор продуктов весьма не подходящий под мои требования к еде...