блин девочки ну вы и жжете.
я никак не укладываю, он у нас к низу сам собой ложится))
Вот интересно, как в 2 года можно что-то куда-то сложить?!
Памперс в районе писи довольно свободный. Трусики - так и во все свободны, даже если не боксеры. Ну не в тугих же плавках ребенка водить?
Двухлетка ж только что на голове не ходит, а так и прыгает, и вертится, и кверху попой стоит, и кувыркается... Ну как там в трусах пися в одном направлении может удержаться?!
P.s. Мы были на консультации и профессора уролога-хирурга (ведущий специалист в Москве). Но он нам ничего подобного не советовал.
Ой, я тоже угораю над темой)
Я тоже никуда его не загибаю специально
Памперсы носим не в обтяжку, поэтому все равно он там уж сам ляжет, как ему удобно![]()
Блин.. дамы.. мне только этого не хватало :-d Я тоже никогда об этом не думала, как наделся памперс (мы трусики с 3 мес носим), так и наделся, там вроде свободно всё. А что случится-то, если "неправильно" лежит? Пусть сам со своим хозяйством разбирается %)
у нас с первых дней дома все памперсы протекали - что одевай, что не одевай. Потом подруга (мама трех мальчиков) сказала, что надо складывать "краником книзу"Теперь слежу за этим постоянно, больше не протекаем! А вообще не понимаю, как это наверх - ему же неудобно, мужики ведь всегда вниз складывают и писают ведь они не в потолок)))))