+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мамы мальчиков,

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Наша педиатр мне говорила набок класть, но в реале достоинство ложится куда ему удобнее - памперс-то ведь не в обтяг!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    эээ, а как это вверх? он же тогда себе пузо описает. я просто памперсы не в натяг одеваю и хозяйство само вниз лежит. или нам еще рано заморачиваться по этому поводу?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    эээ, а как это вверх? он же тогда себе пузо описает

Я стала так делать. Вроде пузо не описывает. Но я, правда, ещё не контролировала, а остаётся ли всё в нужной ориентации или само опадает под силой тяготения.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    эээ, а как это вверх? он же тогда себе пузо описает. я просто памперсы не в натяг одеваю и хозяйство само вниз лежит. или нам еще рано заморачиваться по этому поводу?
    Мы без памперса с полутора, с тех пор он так и складывает. А сейчас (о ужас ужас) может подойти к знакомому мужчине (к соседу, к мужу подруги) и уточнить как он складывает писю? Так ржачно на реакцию смотреть.
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    я не заморачивалась в этом плане и не заморачиваюсь
    вроде как ,когда водянка советуют наверх поднимать
    а мужики тогда тоже чтоль наверх должны укладывать)))
    правда бывший мой так и делал,старательно так наверх и укладывал его,а я каждый раз удивлялась
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    слушайте...первый раз такое слышу...мы без памперсов давно,а дома у нас трусы-боксеры.там кармашек такой.в нем и лежит пиписька как ей захочется....
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Вот наши сыночки посмеются, если лет через 15 найдут эту темку!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Вот наши сыночки посмеются, если лет через 15 найдут эту темку!
    Будем надеяться. что лет через 15 они уже сами разберутсья. что со своими пиписькамит делать)))) и куда складывать)))

А вообще тема отличная, никогда не подумала бы, что на эту тему можно так заморачиваться. А ведь и меня это ждет))))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Когда в памперсах ходили маленькому не укладывала ничего,потом "хозяйство" само как то при одевании памперса вверх укладывалось.Но только вот когда ходит в памперсе оно же как угодно там может болтаться,мы же его неможем приклеить,памперс довольно свободный и места там хватает.Так что бросайте вы эти памперсы на фиг!Лучше на горшок ходить!!!
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    блин девочки ну вы и жжете.
    я никак не укладываю, он у нас к низу сам собой ложится))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>