График комплектования групп ДС в ВАО:
http://www.vouo.ru/userfiles/info-kompl2.doc
Может и в других округах есть такие же графики?
График комплектования групп ДС в ВАО:
http://www.vouo.ru/userfiles/info-kompl2.doc
Может и в других округах есть такие же графики?
Последний раз редактировалось Lanlet; 16.04.2011 в 15:34.=======
спасибо за ссылку
значит нам еще месяц минимум дергаться....
Так я ж не знаю даже, существуют ли они. Если бы видела, то выложила бы не только ВАО. Я вообще к этому округу отношения не имею.
Просто зашла на официальный форум (давненько там не была) и увидела эту ссылочку. Это, я так понимаю, один активный папочка того округа всех их там забодал вопросами и контролем на тему, как будут формироваться списки. Он там 220 постов меньше чем за месяц написал. Всех на уши поставил. И места таки уже добился.
Из его постов:
«В четверг пол-дня на конференции а после обеда в Департаменте встречаемся с Наблюдательным советом.
Задача - распространить методику восточного управления на всю Москву»
«Становитесь членом Наблюдательного совета. С Цапенко М.М. согласовываем в положении право инициировать проверки. Берем специалиста Департамента и едем в округ. Берем списки в окружном управлении и идем по выбранным садам и проверяем соответствие двух списков - того что из реестра нам сделали и реального по которому заведующая набирает детей. Соответствует - пишем в Департамент пусть окружным специалистам выписывает премии, нет - применяет санкции. Не будет реакции - инициируем прокурорские проверки, подаем в суд и пишем вышестоящие инстанции.»
Хороший папа!!!
А ты вообще молодец!!![]()
По СВАО вот что нашла:
Уважаемые родители!
В период с 1 марта по 31 мая 2011 проводится массовое комплектование дошкольных образовательных учреждений Северо-Восточного округа.
Комплектование осуществляется по следующему графику
С 1 по 15 марта 2011 года-
дети 2004-2005 года рождения
с 16 по 31 марта 2011года –
дети 2006 года рождения
с 1 апреля по 15 апреля 2011года –
дети 2007 года рождения
с 16 по 30 апреля 2011 года
дети 2008 года рождения
с 1 по 15 мая 2011года –
дети 2009 года рождения
с 16 по 30 мая 2011года
доукомплектование ДОУ по решению конфликтной комиссии
Места детям в детских садах предоставляются по районам согласно продвижению очереди в соответствии с датой регистрации в АИС «Комплектование»