Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
а ты можешь найти такой же график по ЮАО??? не могу найти никак конкретики..у нас Орехово-БорисовоСеверное.....

Так я ж не знаю даже, существуют ли они. Если бы видела, то выложила бы не только ВАО. Я вообще к этому округу отношения не имею.

Просто зашла на официальный форум (давненько там не была) и увидела эту ссылочку. Это, я так понимаю, один активный папочка того округа всех их там забодал вопросами и контролем на тему, как будут формироваться списки. Он там 220 постов меньше чем за месяц написал. Всех на уши поставил. И места таки уже добился.

Из его постов:

«В четверг пол-дня на конференции а после обеда в Департаменте встречаемся с Наблюдательным советом.

Задача - распространить методику восточного управления на всю Москву»

«Становитесь членом Наблюдательного совета. С Цапенко М.М. согласовываем в положении право инициировать проверки. Берем специалиста Департамента и едем в округ. Берем списки в окружном управлении и идем по выбранным садам и проверяем соответствие двух списков - того что из реестра нам сделали и реального по которому заведующая набирает детей. Соответствует - пишем в Департамент пусть окружным специалистам выписывает премии, нет - применяет санкции. Не будет реакции - инициируем прокурорские проверки, подаем в суд и пишем вышестоящие инстанции.»