+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: соль-когда?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

соль-когда?

когда вы начали солить детскую еду?
    ну сушки (обычные,но в составе есть соль), минидозы своей еды не считаются ведь за соль,да?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    месяцев 10-11 в котлетки добавляла, овощи-супы старалась не солить...начала их подсаливать, когда был период что ре ел плохо (хотя и не помогло) (в год )
    сейчас овощи не солю, супы тож могу не солить и так ест
    гречка общая, как для взрослых, соотв подсоленная...
    ну в общем не злоупотребляю, по возможности не солю
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У меня до двух практически, да и не практически.. короче о двух Юлька соль и сахар в глаза не видела и во рту не держала, в той еде которую я ей готовила. Конечно, в хлебе, сушках и т.п. она это получала. Ела все прекрасно, но потом я уже умумукалась ей отдельно готовить и стала переводить на общий стол, правда я и дома так солю, что взрослым потом досаливать приходится))
    Считаю, что нужно постараться подольше не давать, ребенок ест продукты с натуральным вкусом, ему и так вкусно, это нам избалованным, кажется, что противно..
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    без соли вроде тоже нельзя совсем..слышала когда-то от эндокринолога, что соль помогает бороться со стрессом. точнее какие-то вещества в соли помогают определенным гормонам.
    говорю криво,тк уж толком не помню, но факт был.
    в общем понимаю, что рано нельзя, а поздно-необязательно. и вообще-главное - не пуд соли на стакан воды

+ Ответить в теме