Собственно весь вопрос.
Т.е. меня стирка-уборка-готовка не интересуют. Что-то более креативное.
Собственно весь вопрос.
Т.е. меня стирка-уборка-готовка не интересуют. Что-то более креативное.
ездим по различным достопримечательностям.
маник, педик, сборка пазлов, поездки в магазы за продуктами/вещами, иногда выход в кино, театр, боулинг. Готовка вкусняшек, валяние на кровати, прогулки вокруг лавочки, ну там шпили-вилли, прыщи можем подавить))) или вросшие волосы иголкой расковырять.
но мы все больше в горизонтальном положении проводим выхи - вот весна/лето будет уже интересней будет
спим:о)))
иногда могу что то вкусное приготовить, из непривычного меню. изредка удается на фитнес выбраться.
А вообще 99% времени, к сожалению, подчинено ребенку и его нуждам и потребностям - поэтому прогулки и проч. развлечения для ребенка.
У меня по выходным тренировки на льду в 8 утра, если нет тренировки, то я иду в приют для животных и выгуливаю собак.
В последнее время часто хожу в кино с попкорном, даже если одна и даже по такой высокой цене в выходные.
Обязательно убираюсь дома в выходные, для меня это как терапию, мысли привожу при этом в порядок.
В прошлые выходные пришлось на работу выходить, а вообще могу поехать в парк с дикими животными или пройти по туристической тропе.
У меня интересно обычно.
РазлагаюсьМорально и физически
Обычно тусовки с друзьями (концерты в клубах, боулинги, просто в гости едем или у нас собираемся![]()
Когда как. Вообще то выходим просто на прогулку всей семьёй. Муж иногда на охоту ходит. По магазинам выбираемся или просто тупо у телека валяемся. Может в салон на маникюр или на стрижку выбираемся. Иногда в гости.
Больная тема )) Хочется обычно многого, но к субботе уже валишься от усталости и в итоге у меня лично мало на что силы остаются. Чаще всего просто играю с ребенком дома (т.к. в будни почти не видим друг друга), даже гулять не ходим, т.к. у меня сил нету на это (((
Если вдруг появляется возможность, то выбираемся с мужем в кино-ресторан. Иногда куда-то с ребенком - в гости, в зоопарк, театр, музей.
Иногда смотрим вечером кино-мультик или играем в настольную игру.
Еще реже доходят руки до хобби..
мда, у меня вот похоже, только еще хуже - так как ребенка не с кем оставить, а еще чаще ребенок еще и болеет, поэтому прогулки, музеи, гости и театры - это не про нас....
Выходные- вжик, как один миг пролетели, а ты еще больше устал,чем в будни, потому как пытаешься впихнуть в них много дел, которые зависают.
Короче, мамам, а особенно работающим мамам с садовскими болеющими детьми, в эту темку лучше не заходить )))))