+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: ну и весенняя тема про красоту от меня (которая все еще в танке) про цвет лица

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

ну и весенняя тема про красоту от меня (которая все еще в танке) про цвет лица

профи красоты, научите уму-разому. я раньше думала, что это все блаж какая-то придуманная визажистами, дабы раскрутить очередной прдукт очередной линейки очередного дизайнера. теперь смотрю постоянно мелькают эти страшные слова перед моими глазами. научите уму-разуму хуизху.
    кто такой праймер, консиллер, корректор, вуаль, база, основа .....чем они друг от друга отличаются, как ими пользоваться? в какой последовательности? куда вставлять применение пудры, куда тоналку, или юзать пудру и/или тоналку нынче не в моде? как сориентироваться в пудрах-их стоооолько-мама дорогая. и "с чем едят" минеральный макияж? его куда относят? как юзают? как выбирают? что к какой коже подходит? этож ужас....какже раньше было легко и просто. тоналкой намазал и вперед или пудрой..нет жеж, надо выпендриться....
    сколько ж требуется времени, чтобы все это на лицо намазюкать а? или это недоступная роскошь для мам маленьких детей? я и так сейчас крашусь и трачу времени на макияж раза в три меньше чем до детей и раз в десять меньше незамужнего периода....или вообще некогда накраситься даже....ужасужас

обсудим?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я не пользуюсь всем этим чудо набором,хотя он у меня и есть)В основном у меня просто тональник+румяна,на вечерние встречи +пудра.Иногда,когда хочется заморочиться,беру консилер,но разницы большой не ощущаю,на своей коже.А вообще полный мейк я наношу ща 6 минут,А на вечерние встречи за 8,рука с 13 лет набита))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    госпидя 6 минут это недоступно моему пониманию вообще...20 миниму и то как правило в машине в движении. у нас видимо полный мейк разный с тобой))))) хотя рука тоже набита с этогоже возраста

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    госпидя 6 минут это недоступно моему пониманию вообще...20 миниму и то как правило в машине в движении. у нас видимо полный мейк разный с тобой))))) хотя рука тоже набита с этогоже возраста
    ну полный мейк у меня -это,ну к примеру,из последнего,смоки-айз,тоналка,пудра-румяна-блеск,а чего еще полным должно быть?))))))Можно звездочку на лбу нарисовать))))Каждодневный из серии:тоналка+стрелки,либо тени -3 минуты.С 13 лет дней без нанесения макияжа набретеся макс на пару мес,ибо иногда даже дома рисую,тк мне доставляет удовольствие наносить макияж,могу нарисовать пару вариантов из инета и смыть)
    зы.Хотя 20 мин у меня тоже бывает,когда я с кем-нить болтаю0))))
    =======
    Многодетная мать💕

Hаley offline Свой Hаley 10
    Я не пользуюсь тоналкой, пудрой. У меня есть консилер - по нашему это корректор, замазываю всякие прыщики, покраснения, а также темные круги под глазами (для этого есть консилер специальный для этой цели). Про основу я тоже не очень понимаю, т.к. по идее его наносят под тональник, но он свойства такого же как тональник, т.е. тоже мазюкалка телесного цвета, так почему бы просто не назвать тональником?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я тоже не помошник,всем этим не пользуюсь.Стандартно тоналка-пудра-румяны.Утренний макияж занимает тоже от сила минут 7-10 т.к. иначе мы в сад опоздаем (сюда входит тоналка,румяны,пудра иногда,помада,тушь,иногда стрелочки или тени).Раньше красилась очень по долгу минут 40 точно уходило,сейчас с утра просто нехочеться столько времени тратить.А так если никуда не тороплюсь,могу долго сидеть,красоту-наводить.
    =======

http://devishnik.at.ua/publ/8-1-0-184 -вот про смоки айз))))
    =======
    Многодетная мать💕

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    хорошо с вами.. смешно..
    пошла нарисовала себе что-то типа смоки-айз.
    день перестал быть томным))

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Словарь косметических продуктов http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/52232/

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Щас придёт Нежка и всё тебе подробно расскажет по всем пунктам ))
    А так, праймер - это штука, которая придаёт стойкость косметике и более ровного нанесения позволяет добиться.
    Вуаль - это, по-моему, примочка минеральной косметики, я не юзала...

Я пользуюсь так (если выхожу из дома):
    1) Очищение-увлажнение
    2) Праймер под тоналку
    3) Корректор под глаза и на деффекты мелкие
    4) Тональник жидкий наношу кистью (он же с функцией защиты от всяких бяк - ветра, солнца, пыли и т.п.), немного совсем использую - в основном на нос, лоб и щёки
    6) Брови (карандаш или тени, щёточка)
    5) Румяна или бронзера чуть-чуть
    6) Глаза (праймер на всё веко, тени (иногда), щипцы для ресниц, тушь)
    7) Минеральная пудра рассыпная, наношу кистью (чтобы закрепить и более естесственный тон лицу придать)
    Фсё! Минут 20 уходит на такой вот марафет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>