госпидя 6 минут это недоступно моему пониманию вообще...20 миниму и то как правило в машине в движении. у нас видимо полный мейк разный с тобой))))) хотя рука тоже набита с этогоже возраста
госпидя 6 минут это недоступно моему пониманию вообще...20 миниму и то как правило в машине в движении. у нас видимо полный мейк разный с тобой))))) хотя рука тоже набита с этогоже возраста
ну полный мейк у меня -это,ну к примеру,из последнего,смоки-айз,тоналка,пудра-румяна-блеск,а чего еще полным должно быть?))))))Можно звездочку на лбу нарисовать))))Каждодневный из серии:тоналка+стрелки,либо тени -3 минуты.С 13 лет дней без нанесения макияжа набретеся макс на пару мес,ибо иногда даже дома рисую,тк мне доставляет удовольствие наносить макияж,могу нарисовать пару вариантов из инета и смыть)
зы.Хотя 20 мин у меня тоже бывает,когда я с кем-нить болтаю0))))
Я не пользуюсь тоналкой, пудрой. У меня есть консилер - по нашему это корректор, замазываю всякие прыщики, покраснения, а также темные круги под глазами (для этого есть консилер специальный для этой цели). Про основу я тоже не очень понимаю, т.к. по идее его наносят под тональник, но он свойства такого же как тональник, т.е. тоже мазюкалка телесного цвета, так почему бы просто не назвать тональником?
Я тоже не помошник,всем этим не пользуюсь.Стандартно тоналка-пудра-румяны.Утренний макияж занимает тоже от сила минут 7-10 т.к. иначе мы в сад опоздаем (сюда входит тоналка,румяны,пудра иногда,помада,тушь,иногда стрелочки или тени).Раньше красилась очень по долгу минут 40 точно уходило,сейчас с утра просто нехочеться столько времени тратить.А так если никуда не тороплюсь,могу долго сидеть,красоту-наводить.