-
Щас придёт Нежка и всё тебе подробно расскажет по всем пунктам ))
А так, праймер - это штука, которая придаёт стойкость косметике и более ровного нанесения позволяет добиться.
Вуаль - это, по-моему, примочка минеральной косметики, я не юзала...
Я пользуюсь так (если выхожу из дома):
1) Очищение-увлажнение
2) Праймер под тоналку
3) Корректор под глаза и на деффекты мелкие
4) Тональник жидкий наношу кистью (он же с функцией защиты от всяких бяк - ветра, солнца, пыли и т.п.), немного совсем использую - в основном на нос, лоб и щёки
6) Брови (карандаш или тени, щёточка)
5) Румяна или бронзера чуть-чуть
6) Глаза (праймер на всё веко, тени (иногда), щипцы для ресниц, тушь)
7) Минеральная пудра рассыпная, наношу кистью (чтобы закрепить и более естесственный тон лицу придать)
Фсё! Минут 20 уходит на такой вот марафет.
=======
-
-
все это маркетинг, чтобы вы покупали больше и больше
)
у меня есть минеральный макияж из СП (тени, вуали), честно говоря, ожидала большего, вуаль это оказалась обычной белой пудрой, как мука, не пользуюсь, так и лежит. Зря деньги выбросила.
1. консилер есть он под глаза и на прыщики, по идее можно вместо этого употреблять тонак.
2. база под тени была, но очень быстро высохла оба раза. Хотя дорогая была.
Мне нравятся тени Артдеко. Ты покупаешь коробочку и отдельно набираешь туда нужные тени. Тени на магнитах крепятся в коробочку с зеркалом. Очень хорошие.
-
-
вот вам вопросы:
1.кто такой смоки-айз?
2.тушь х.рубин-йн какая именно? я уже просто заколебалась покупать разные туши. единственная, которая так себе ничего-ланкомовская с подкручиванием. но она сохнет через месяц, даже если ее не юзать. просто комками осыпаетс и тыды. ну просто кашмар с тушами какой-то. все фигня полная. вот сколько тушей у хр http://www.babyshop.de/Kinderwagen/K...:3_13_135.html
какая?
3.у герлена метиоритов, как собак нерезанных (простите) как их-метиориты эти выбирать? я всю голову сломала уже....
4.как юзать праймер, если кожа жирная? у меня все плывет через полчаса нанесения любой косметики. или праймер спасет и прилипнет как-то?)))
5.чем румяна и бронзер отличаются?
и самый больной вопрос срока годности косметики. вот когда она косметика лежит лет пять вы что с ней делаете? или строго следите за сроком годности? или дальше юзаете? у меня тени ну даже на половину не расходуются лет за пять как и румяна... лежат годами, пока новые не покупаю других цветов....выкидывать?
-
-
Я те про тушь могу написать. Купила сислей. 2 месяца - просто идеал! Потом высохла.
Метеорит выбирать по цвету.
Я купила себе терракоту. Легкий загар на лице. Выгляжу "здоровой". И румянами не пользуюсь.
Но я, конечно, вообще мало чем пользуюсь.. Еще какая штучка от шанель.... типо тона. Ну и все выше перечисленное...И баста.
-
-
А я обожаю просто от Макс Факора корректор. Он такой плотный и жирный, что раньше меня спасал от синяков и болячек после аллергических реакций.
-
-
Тушь Хелена Рубинштейн мне больше всего нравится удлиняющая - Mascara Spectacular.
Что касается срока годности, то тушь засыхает быстро (приходится выкидывать), кремы-лосьоны, пудру, карандаши обычно использую до истечения срока годности, помад у меня нет, а тени по 5 лет хранить точно не стоит (у них вроде 3-4 года срок годности).
-