-
Как я вчера облажалась... (про неловкие ситуации)
Все, не могу больше держать в себе- ночь не спала, а рассказать никому не могу. Вчера гуляла с ре, телефон с хендс фри, болтала с любимой подругой, мы обсуждали вопросы контрацепции. И тут у меня звонит вторая линия, я достаю телефон из кармана, на определителе свекровь, я решила не отвечать - позвонить позже, убираю телефон в карма и продолжаю разговор, а он был таков, про прерывания во время этого, и тут я говорю фразу "прерванный половой акт" и слышу молчание, говорю "алло", а там свекровь!
Видать вторая линия включилась случайно, когда я клала тел в карман. И она мне говорит: "А ты с кем сейчас разговариваешь?", я ответила, что с подругой Таней (она ее знает), ну и дальше она мне быстро сказала цель своего звонка, о том, что мы ребенка должны в пятницу отвести к врачу, с которым она договорилась, я сказала, что привезем, и мы попращались. Потом я перезвонила подруге, и она естественно не слышала этой последней фразы, кот досталась свекрови. Потом я перезвонила свекрови и сказала, что вроде как я договорилась с мужем и мы точно приедем в пятницу, она со мной говорила нормально, как ни в чем не бывало...
Как же мне стыдно............................................ ...................... Вот бывает же такое! Как тел мог сам переключиться? У меня никогда такого не было. Почему именно в этот момент - ни минутой раньше, ни минутой позже, а самое главное, как я могла сказать такую дурацкую фразу, я обычна сдержанна на этот счет. Теперь боюсь с ней встречаться и разговаривать как ни в чем не бывало.
=======
-
-
а в чем конфуз-то?
ну обсуждала с подругой тему
твоя же свекровь сына не в капусте нашла, должна понять
-
-
+100 к Аленке, ничего такого в этом нет
=======
-
-
ничего страшного в этом нет. а вот сказать "а шли бы они все в *опу", когда уверена, что звонок уже разъединился, а на самом деле тебя слышат на том конце телефона - вот это жесть. тоже со свекровью
и потом объясняться, что это не ей было сказано
-
-
))))))))))
мне кажется зря переживаешь))
если так будешь нервничать на такую ерунду, все нервные клетки уничтожишь)
Если хочешь,можешь сама перевернуть в шутку при встрече..сказать что-то типа...вот как линия переключилась,а мы с подружкой как раз обсуждали вопросы контрацепции))
-
-
Это единственное, чем я могу себя успокоить. Но как-то неудобно прям.... И еще не могу понять, КАК такое стечение обстоятельств могло произойти.
=======
-
-
Если свекрови досталась исключительно фраза "прерванный половой акт", то ей вообще не понятно, о чем шел разговор, это не бранное выражение, и естественно она с тобой общается, как ни в чем не бывало
А что криминального ты в этой фразе нашла? Я сама очень сдержанный человек и не люблю обсуждать интимную сторону жизни, но вот ничего плохого или пошлого в данной ситуации не вижу вообще
-
-
Имея собственного ребенка я стала проще к таким вещам относиться. Тоже не обсуждала никогда и с мамой в том числе интим -у нас не принято,а теперь могу что-нить ляпнуть
со свекровью еще проще,она более свободных нравов у нас,поэтому я б даже не смутилась особо.
Думаю, твоя свекровь этому такого значения не придала,а ты накрутила себя.
=======
-
-
Фух, девочки, спасибо, стало заметно легче
Теперь просто смешно))))
=======
-
-
а зачем свекрови знать с кем ты обсуждаешь прерванный половой акт?
))
ничего страшного не произошло, имхо
-