Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: ВНИМАНИЮ ТЕХ КТО ИДЕТ В ШКОЛУ В 2013м (и 2012м)!!! И 2014й

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

Интересно, а какие поводы для отказа могут найти???
    нет мест и досвидос

реально как в загс

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    могу рассказать про программу "школа-2100".
    аналогичная идет в садиках под названием "детский сад - 2100"
    основа - гуманистическая педагогика и такая же психология. сильная ориентация на личностное развитие ребеныша, на развитие его интересов и потребностей. четко выделить упоры данной программы тяжеловато, т.к. она всеобъемлющая.
    элементы систем Занкова, Эльконина, Давыдова - все в этой программе есть.

мне лично эта программа из все более импонирует, т.к. именно там ребенка спокойно двигуют в сторону САМОобучения, САМОразвития. т.е. поворачивают так, что малышам нравится (хоть и очень! тяжело) и ни разу не убивается интерес к учебе.

общалась и с разработчиками программы, и с теми, кто по ней учится и учит детей.

да, у них есть приятный самйтик с книжками и методочками.
    с малышами я занималась дома как раз по этой системе. кайф))))

а мне 2100 не нравится, особенно развитие речи и математика. Ужас нах. Сама работаю с этой прогой, но развитие речи и математику даю другую, добро дало начальство и уже виден результат. По сравнению с другими 2-мя группами детей, наши выгодно отличаются (я про детсад)
    =======

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7