+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Семейный отдых в Греции: куда?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Посмотрите отель Пилот Бич 5* на Крите, у них хороший пляж для детишек(песочек), была анимация, правда на англ, но я не особо в нем сильна, а смеялась от души, малышы тоже были в восторге. Рядом городок георгиуполис, особо там смотреть нечего, так побродить погулять, магазинчики-ресторанчики-кафешки. Но само место мне очень там понравилось, если заинтересует отель и окрестности, спрашивай, расскажу поподробнее, могу и фотки скинуть (пляж, отель, окрестности)
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Посмотрите отель Пилот Бич 5* на Крите, у них хороший пляж для детишек(песочек), была анимация, правда на англ, но я не особо в нем сильна, а смеялась от души, малышы тоже были в восторге. Рядом городок георгиуполис, особо там смотреть нечего, так побродить погулять, магазинчики-ресторанчики-кафешки. Но само место мне очень там понравилось, если заинтересует отель и окрестности, спрашивай, расскажу поподробнее, могу и фотки скинуть (пляж, отель, окрестности)
    Пошла изучать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр