+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Девочки, воды со взвесью у кого были?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

Девочки, воды со взвесью у кого были?

Сегодняшнее узи жутко расстроило меня. Мало того что обвитие, так еще и воды плохие.
    Скажите , вам врач при обнаружении взвеси в водах назначал пройти дополнительные обследования, сдать анализы?
    Вроде в интернете на форумах пишут что нужно сдать анализы на инфекции... какие?
    Врач назначил только актовегин, курантил, виферон и доп.узи в 36 недель.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    про воды не подскажу, про обвитие не стоит расстраиваться, малыш играет с пуповинкой, может обвиться, распутаться, опять обвиться по несколько раз в неделю. это все не страшно. у меня 2 недели назад было обвитие, а вчера делала узи - уже тьфу тьфу тьфу распутался.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у меня были воды со взвесью, обнаружили в 36нед. при заключении контракта, врач сказал, что это может быть и меконий и (не знаю как правильно назвать) смазка ребенка. Ничего не назначила, сказала если увидит в родах, что воды зеленые - будет КС. В итоге у меня и без этого было КС, а воды оказались чистыми.
    =======

Врач в жк мне тоже сказала что может быть меконий, при этом приукрасив свои слова фразой "малыш страдает", отсюда наверно такие препараты.
    =======

Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    про воды не подскажу, про обвитие не стоит расстраиваться, малыш играет с пуповинкой, может обвиться, распутаться, опять обвиться по несколько раз в неделю. это все не страшно. у меня 2 недели назад было обвитие, а вчера делала узи - уже тьфу тьфу тьфу распутался.
    Обнадеживает )))
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    У меня были воды со взвесью в 37 недель, у меня еще многоводие было. Врачи внимания на этом не заостряли, ни узист ни врач по контракту. Вообще, вроде, и многоводие и взвесь могут быть от инфекций. Родила в 40 с хвостиком, воды хорошие были, чистые. Обвитие, вроде, тоже само по себе не страшно, надо КТГ смотреть и развитие ребенка

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    И у меня в водах была взвесь,врач сказала,что ничего стращного в этом нет.И обвитие было в 34 недели,к 40 неделям уже распутался.Не паникуй,может лучше на еще модно узи сходить?
    =======

Ну раз случай не уникален, волноваться буду поменьше ))))
    Меня ж просто наоборот застращали жутко. "Обвитие, малыш страдает, давай в стационар на капельницы" и т.д и т.п.
    Спасибо за ответы!
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Меня ж просто наоборот застращали жутко. "Обвитие, малыш страдает, давай в стационар на капельницы" и т.д и т.п.
    поменьше слушай таких доброжелателей. даже в книжках написано что нужно гнать от себя панику по поводу того что малышу не комфортно. многие беременные начинают представлять собачку в ошейнике...и т.п. вобщем надо гнать эти мысли здравым смыслом. такое бывает и это не страшно.
    =======

manya offline Старожил manya 10
    У меня всю дорогу взвесь в водах находили, и в 7 и в 11 и в 36 недель - это на УЗИ в поликлинике и в роддоме. Я еще ходила к Тё на три плановых УЗИ, специально его спрашивала про взвесь (тоже начиталась всякого про инфекции и гинеколог в ПК стращала) он отвечал, что нет никакой взвеси и не надо себя накручивать. В итоге родила в срок и воды были чистые.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>