+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Метро, в котором хочется прокатиться...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Смотрите почаще по сторонам, на новых станциях все есть! У нас на станции есть и лифт для инвалидов и пандусы и широкие турникеты и кстати много раз видела лифты в обычных подземных переходах! И в новых поездах тоже неплохо и кондиционеры есть и все современное.
    ну хорошо,Что где-то пытаются сделать что-то для людей,не может не радовать,но это капля в море.Хтя кога-нить может везде что-то сделают ,облегчающее жизнь)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У нас тоже лифты есть на станции Митино))я точно их видела, когда шла в переходе))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а мне наше метро (те станции которые красивые, а не тупым кафелем обложенные), гораздо больше нра, чем эти картинки. чисто для души. а это - ощущение как в аэропорту. но я правда вообще по жизни симпатизирую старым вещам, между суперсовременным дизайном и историческим (или стилизацией под него) всегда выберу последний. а у дубаев архитектурной истории нет.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    любоваться нашими красивыми станция реально, разве что ранним воскресным утром и когда поездки в метро, как у туристов, ради удовольствия увидеть что-то новое. А когда каждый день на работу и с работы в часы пик..брр, как вспомню, до сих пор дурно, хоть и 3 года уже не езжу регулярно на метро. Полнятно, что проблема в перенаселенности. Сейчас поездка в метро вызывает лишь чувство брезгливости, мне потом целиком в дезинфекторе окунуться хочется. А в детстве нравилось, даже запах тоннелей какой-то характерный.

Кстати, была в декабре в Питере, в метро там также многолюдно (было воскресенье, выходной казалось бы). И эти двери раздвижные на станции хороши только с точки зрения безопасности, а вот в плане "стратегии попадания в вагон" совершенно неудобны: у нас не все умеют определять, где будут двери при остановке состава (это видно по протоптанности пола), поэтому народ растягивается по всему перрону, а в Питере толпа возле дверей собирается и гораздо сложнее впихнуться в вагон, так покзалось. Опять же, у нас если приглядеть свободное место до открытия дверей и быстро туда пройти, есть шанс ехать сидя, в Питере шанс получают первые вломившиеся в вагон. В Дубае хорошо, стенки прозрачные, не так неприятно в плане клаустрофобии;0)

а вообще наверное сравнение не равноценное получается: там катаешься ради удовольствия и не так много, здесь же по необходимости и без удовольствия.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    любоваться нашими красивыми станция реально, разве что ранним воскресным утром и когда поездки в метро, как у туристов, ради удовольствия увидеть что-то новое. А когда каждый день на работу и с работы в часы пик..брр, как вспомню, до сих пор дурно, хоть и 3 года уже не езжу регулярно на метро. Полнятно, что проблема в перенаселенности. Сейчас поездка в метро вызывает лишь чувство брезгливости, мне потом целиком в дезинфекторе окунуться хочется. А в детстве нравилось, даже запах тоннелей какой-то характерный.
    все зависит от тебя. я езжу на метро и наслаждаюсь красотой станций в любое время суток)) главное захотеть. и про чувство брезгливости и желание продизинфецироваться мне абсолютно непонятно - у меня этих чувств нет. а еще я люблю электрички, даже в черте Москвы их активно юзаю. знаю еще многих людей, которые, имея возможность ездить на машине, пользуются общест.транспортом. так что это просто твои личные тараканы)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    все зависит от тебя. я езжу на метро и наслаждаюсь красотой станций в любое время суток)) главное захотеть. и про чувство брезгливости и желание продизинфецироваться мне абсолютно непонятно - у меня этих чувств нет. а еще я люблю электрички, даже в черте Москвы их активно юзаю. знаю еще многих людей, которые, имея возможность ездить на машине, пользуются общест.транспортом. так что это просто твои личные тараканы)
    +10000000

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а я долбучий маньяк)) я метро обожаю. Стараюсь не ездить только в час пик и на глубоких станциях стараюсь не бывать-ну у меня есть несколько фобий. А вот,допустим,на сравнительно новую станцию Трубную-я заезжаю ради эстетического кайфа. Ну или ради морального комфорта. Там классно. У всех свои тараканы-главное не разучиться видеть красивое.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр