-
И нас не миновало, заболел. Как сбить темп.растиранием?
В каких пропорция водка и вода и как правильно это делать?
Девочки, сейчас ребенок проснулся вроде веселый активный , но весь горит, температура 38,6 уже((((( что тделать, врача вызывать поздно,наверное грипп?Единственное,что напрягает, в понедельник манту сделали и сразу синячок образовался, может это как-нибудь связано?Как вообще ребенку грипп лечить???
И как себя обезопасить?
-
-
Мы тоже неделю температурили. Днем 37-37,5 к ночи до 39 поднималась(((( сбивалась хорошо эффералганом свечками. От кашля пили бромгексин и грудной сбор 4(супер помог и мне и дочке) насморк как обычно, промывали аквалором если не дышит, детский називин на ночь. Выздоравливайте!
-
-
Мне врач сказала на самом деле грипп и орви задавала тут вопрос такой,как они отличают их и по каким признакам.Она сказала,что на самом деле точно определить можно только сдав спец. анализы на это.А так лечитесь,сбивайте температуру,грипп уже на спаде давно,может и не грипп.Но в любом случае поправляйтесь!!!!Мы тоже неджавно болели у нас походу точно грипп т.к. поправились,а потом осложнение на ушко пошло,как осложнение видимо.Так что лечитесь эффективно.Свечки виферон,обильное питье,сбиваем температуру жаропонижающем,ну и все рекомендации врача.Обтирают при температуре 39-40,я разбавляю в пропорции 50 на 50.
=======
-
-
Я обтирала просто водой и держала на лобике тряпочку пока температура не шла на спад нам еще хорошо свечи цифекон помогают.
=======
-
-
Эфералган свечка ночью сбила температуру и ребенка сильно вырвало. Утром 38, после обеда 39,2 опять свечка. Педиатр говорит горло краснючее, я только биопароксом брызгала 3 раза в день, а она предложила тантум верде, кто-нибудь пользовался?И 2 литра жидковсти в день-не вольешь)Все так по-разному говорят, один врач одно другой другое не знаешь кого слушать и сама я кажется подхватила вирус(
-
-
Тантум верде мы брызгали нормально дочке нравится даже)))
=======
-
-
Мы тоже раньше тантум всегда брызгали,но вот в последний раз Мирамистин.
=======
-