-
Девочки-фотографы, где фотик почистить
так, чтобы какчественно. посоветуйте, а?!
помню на старом форуме была темка, но не найду.
Canon пятьсотпятидесятый.
откуда-то вылезает пятно на фотках. при определенном фокусе прям четко видно, навожу на приближение, оно видимо расплывается.
спасибо!
-
-
а стекла объектива чистые?? их можно и самой почистить..у меня есть спец комплект для чистки...
я соньку свою в гарантийной мастерской чистила...но думаю тут те у кого кеноны знают проверенные мечта...
=======
-
-
Марин, стекла, конечно, чистые, и объектив снимали, и бодьку чистили ( спец кисточкой). ноль эффекта.
здесь именно чистка матрицы нужна. но ГДЕ?!
-
-
по кенонам не подскажу..но можно глянуть в гарантийном талоне гарантийные мастерские...
=======
-
-
-
-
в сервис-центре. В "Сивме" ,например. "Фотофрейм"-отличное место. Но там с такими бюджетными зеркалками, по-моему, не работают. Но не уверена, поэтому лучше позвонить и узнать. Делают быстро и качественно. Сивма и рядом не стояла.
=======
-
-
-
-
Если возьмутся за твою камеру, то я тоже за Фотофрейм, у них нет такого потока как в Сивме и КопииМск, поэтому к каждому клиенту индивидуальный подход, сроки не большие. Если не их профиль, то в Копию, они официальный центр Кэнона, ну и опять же быстрее делают, чем Сивма, эти, как мне кажется самый отстой... Я не по наслышке пишу, поскольку они наш офиц. центр, приходилось периодически на протяжении многих лет к ним обращаться, теперь к счастью у Никона заработала программа проф.поддержки, надеюсь, забудем эту сивму, как страшный сон
-
-
спасибо всем- как раз звонили в Кэнон, они дали 3 телефона, один из них как раз Сив-ма, второй Копия Мск, третий еще не звонила)
буду давить на то, что случай гарантийный))))))))
-
-
чистка матрицы -это не гарантийный случай.
=======
-