я, конечно, тоже против того что бы в группах было 40 человек и 1 воспитатель без смены, но у меня нет возможности ждать когда в районе построят еще один садик, ребенку скоро будет 3 года и никакой отпуск по уходу мне уже не светит, а работать надо. Допустим, группы не уплотнят до 30 человек и оставят 20, мы не попадем в садик и... что нам делать?
Никто за лето не построит новый сад, у меня нет денег на частный и няню, у меня нет бабушки которая бы сидела с ребенком до школы, и я понимаю, что мой ребенок попадет в сад только если уплотнят группы, что мне даст это письмо?
А что тебе даст альтернатива? Ты хочешь, чтобы твой ребенок ходил в сад вместе с 30 другими детьми? Чтобы у воспитателей не было времени за ним смотреть и он был предоставлен самому себе? Ты готова к травмам - физическим и психологическим из-за отсутствия должного присмотра? Ты готова к тому, что ребенок будет постоянно болеть, потому что 30 человек в маленькой группе - это п...ц? Ты готова, что развивать твоего ребенка никто не будет, т.к. времени на него тупо не останется?
+1
Частный сад стоит средне по спальным районам 20-30 тыс. Если "надо работать" (вот тут хотелось бы выяснить истинную причину: деньги, стаж, опыт...), выходи. ЗП менее 30 тыс - это редкость для специалиста. Ре будет в нормальном саду, а не в толпе из 40 чел с 1 ничего не успевающим воспитателем....
+1