Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
А что тебе даст альтернатива? Ты хочешь, чтобы твой ребенок ходил в сад вместе с 30 другими детьми? Чтобы у воспитателей не было времени за ним смотреть и он был предоставлен самому себе? Ты готова к травмам - физическим и психологическим из-за отсутствия должного присмотра? Ты готова к тому, что ребенок будет постоянно болеть, потому что 30 человек в маленькой группе - это п...ц? Ты готова, что развивать твоего ребенка никто не будет, т.к. времени на него тупо не останется?
вот об этом и речь. Ты готова сидеть со своим ребенком дома если в саду будет в группе 30-40 человек? ты готова не ходить на работу и развивать его сама?
Я готова отдать своего ребенка в переполненую группу, потому что у меня нет выбора, мне надо отдать его в сад, потому что если я буду сидеть дома, то нам будет нечего есть и не во что одеватся, нечем платить за квартиру и выхода у меня нет. Допустим, найти мужа миллионера до сентября я никак не успею, а значит я должна работать, а значит ребенок должен пойти в сад.
какие для меня варианты попасть в сад если не уплотнят группы?

По поводу частных садов и нянь, наверняка есть мамы которые могут себе позволить такое, почему бы им просто не увести своего ребенка из переполненной группы, все станет на одного меньше, тем боле если 20-30т.р. в месяц - совсем не проблема.

ну и наверное те кто уже устроились в садик особо против тех кто еще не устроился и "прет"