Да, я все это понимаю, и про одевания, и про болячки, и про отсутсвие должного внимания, и все равно я не против того, что мой ребенок пойдет в группу где еще 39 таких же. К тому же я надеюсь, что найдутся мамочки, которые этого испугаются и уведут своих детей в частные сады. )) Но скорее всего они не найдутся, а как раз начнут орать, "что моего ребенка притесняют?! мы вот попали в садик и не хоху что бы другие попадали за счет моего ребенка"
Вообще, вы все это пишете, потому что либо ваши дети уже в саду и вы протиив что бы им там становилось хуже, либо потому что вы надеетесь, что попадете в те 20 которых возьму, а остальных 20 желающих пусть не берут, либо у вас все в порядке и вы можете позволить себе и не работать и в частный сад ходить.
Мне проще я уже приняла ситуацию, что там будет попа и теперь ищу выходы, как своего ребенка адаптировать к той попе, в которую он попадет.
Да и больничные меня не пугают, кстати, я не против их брать, тем более, что брать моно по очереди с папой.
Да и в 4 года в садах не станет меньше народа, они не испарятся и их не упрут инопланетяне, группы все так же будут по 30-40 детей, ибо дети никуда не исчезают в природе бесследно, поэтому либо сразу адаптация в большие группы, либо до школы частный сад.
Зюыю ох, если мой муж станет внезапно миллионером, ну или вдруг найдет в сентябре достойную работу, которая позволит и частный садик и пансионат в лондоне, из принципа я в гос. садах оставатся не стану) Хотя маловероятно как-то.