Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
Вообще, вы все это пишете, потому что либо ваши дети уже в саду и вы протиив что бы им там становилось хуже, либо потому что вы надеетесь, что попадете в те 20 которых возьму, а остальных 20 желающих пусть не берут, либо у вас все в порядке и вы можете позволить себе и не работать и в частный сад ходить.
Мне проще я уже приняла ситуацию, что там будет попа и теперь ищу выходы, как своего ребенка адаптировать к той попе, в которую он попадет.
.
Света, ну ведь это вполне себе логично. Какая нормальная мать захочет, чтобы ее ребенку становилось хуже? Естественно, мы готовы бороться за благополучие и удобство своих детей, и вот лично для меня адаптировать ребенка к попе - не выход. Выход - устранить эту попу. И за это я буду бороться. Думаю, многие думают также.
Проблемы с садами нужно решать не за счет уплотнения, а за счет выселения фирм, арендующих детские сады, и за счет строительства новых садов. Вот тогда всем станет шоколадно. ИМХО, подобные письма - первый шаг в нужную сторону. Если же все мы сейчас схаваем то дерьмо, которое наше правительство нам лопатами сует, скажем спасибо и сядем, сложив ладошки на мандошке (пардоньте мой французский), то наши дети будут жить и учиться в такой обстановке, которая сделает из них быдло.