Показано с 1 по 10 из 57

Тема: письмо против уплотнения в дет садах, подпишитесь!

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    как вариант попасть в садик - идти работать в него
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Не буду много писать, скажу вкратце: солидарна со Светой
    по тем же соображениям, что и она
    сейчас дите с няней, но отдавать львиную долю моей зарплаты на няню меня не радует
    и если у меня сейчас больше шансов попасть в сад: отлично
    а вот с кошмариками типа 40 человек в группе будем разбираться по мере поступления
    к тому же решть такие проблемы, на мой взгляд, надо не голосованием против уплотенния, а голосованиями за строительство новых садов, повышения зарплаты воспитателям, развития системы коммерчиских садов и т.д.
    =======

Puzzle offline Свой Puzzle 10
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Не буду много писать, скажу вкратце: солидарна со Светой
    по тем же соображениям, что и она
    сейчас дите с няней, но отдавать львиную долю моей зарплаты на няню меня не радует
    и если у меня сейчас больше шансов попасть в сад: отлично
    а вот с кошмариками типа 40 человек в группе будем разбираться по мере поступления
    к тому же решть такие проблемы, на мой взгляд, надо не голосованием против уплотенния, а голосованиями за строительство новых садов, повышения зарплаты воспитателям, развития системы коммерчиских садов и т.д.
    +1
    =======

Комбинированный просмотр