-
А реально недорого снять дачу на 1 мес в Подмосковье?
Стала размышлять как провести лето с ребенком. С середины июля у моей мамы отпуск на месяц и поедем наверное к моим на дачу.
С середины августа отпуск у свекрови, рассматриваем вариант на 2 недели махнуть в Тверскую область.
в начале июня может поедем куда в поход, не знаю..
Встал вопрос что делать с середины июня по середину июля. Подумали снять дачу - но везде предложения на сезон (оно и понятно, так хозяевам проще). Или есть помесячные варианты - но 25000 руб в мес я не готова отдать.
Мне нужен дома с хорошим подъездом, тенью на участке, в идеале недалеко речка или озеро. И должен быть душ (ну возможность помыться легко). Или цена 25 000 - это нормально?
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
На один месяц тебе никто не сдаст, просто не выгодно. Есть смысл снимать на все лето. Прошлым летом моя сестра двоюродная на лето сняла хороший домик со всеми удобствами с горячей водой в районе Рузы. Это дорогой участок т.к. там и водохранилеще и речки есть все рядом. Дом стоил 40 тыс/месяц. Вообще такие вопросы решают уже с осени))
=======
-
-
в прошлом году моя одна знакомая сняла дачу на месяц за 20 000 р. а так цены конечно....что съем хаты, что съем дачи...к чему мы катимся?
-