+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: А реально недорого снять дачу на 1 мес в Подмосковье?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

А реально недорого снять дачу на 1 мес в Подмосковье?

Стала размышлять как провести лето с ребенком. С середины июля у моей мамы отпуск на месяц и поедем наверное к моим на дачу.
    С середины августа отпуск у свекрови, рассматриваем вариант на 2 недели махнуть в Тверскую область.

в начале июня может поедем куда в поход, не знаю..
    Встал вопрос что делать с середины июня по середину июля. Подумали снять дачу - но везде предложения на сезон (оно и понятно, так хозяевам проще). Или есть помесячные варианты - но 25000 руб в мес я не готова отдать.
    Мне нужен дома с хорошим подъездом, тенью на участке, в идеале недалеко речка или озеро. И должен быть душ (ну возможность помыться легко). Или цена 25 000 - это нормально?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    На один месяц тебе никто не сдаст, просто не выгодно. Есть смысл снимать на все лето. Прошлым летом моя сестра двоюродная на лето сняла хороший домик со всеми удобствами с горячей водой в районе Рузы. Это дорогой участок т.к. там и водохранилеще и речки есть все рядом. Дом стоил 40 тыс/месяц. Вообще такие вопросы решают уже с осени))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    в прошлом году моя одна знакомая сняла дачу на месяц за 20 000 р. а так цены конечно....что съем хаты, что съем дачи...к чему мы катимся?

+ Ответить в теме