+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто ходит в Петровскую школу (сад)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мы тоже ходим в сад с занятиями от Петровской школы (вы кстати где ходите? мы часом не соседи?).
    В принципе это лучше чем просто садик, занятий больше.... но.... в общем не могу сказать что нравится - все галопом по Европам, занятия короткие, мало времени каждому уделяется, произношение у англичанки дикое.... по любому самим все учить... а садик.... ну так чтобы не тупо играть весь день. Насчет школы не знаю, для себя не рассматриваю - возить далеко.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в сад с занятиями от Петровской школы (вы кстати где ходите? мы часом не соседи?).
    В принципе это лучше чем просто садик, занятий больше.... но.... в общем не могу сказать что нравится - все галопом по Европам, занятия короткие, мало времени каждому уделяется, произношение у англичанки дикое.... по любому самим все учить... а садик.... ну так чтобы не тупо играть весь день. Насчет школы не знаю, для себя не рассматриваю - возить далеко.
    Мы ходим в сад на Беговой 1213 вроде такой номер память девечья) Сами живем чуть дальше Серебрянный бор
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр