+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: расскажите про район вокруг м.Войковская

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    спасибо вновь ответившим!
    гимназию 1576 я уже и сама присмотрела, ага))
    Happy-Ann, вот мне тоже как-то мрачновато показалось, когда я дворами прошлась до метро. может правда время года такое, что сейчас вся Москва выглядит не айс (Молодежная меня вообще в депрессняк вогнала, а народ ее хвааалит))), вот и на Войковской в детстве летом мне мрачно не казалось, казалось торжественно и строго)))
    про снег в междворовом пространстве - а я не знаю где его чистят. из тех мест где я бывала в последнее время - нигде. и Войковская в этом плане выглядит не хуже.

Прима без пароля Гость
    ой, и плюсанусь за Речной
    мы как раз купили квартиру снова на Речном(6 лет здесь живем), хотя я смотрела и Войковскую и Окт.Поле с Щукинской.
    Войковская марчновата для меня( но я сталинками только любоваться могу, а жить в них нет), в итоге мы купили квартиру на Лавочкина возле дворца спорта Динамо у людей, которые живут на Войковской(им Войковская нравится больше, но сына в школу и музыкалку возят куда-то сюда к нам).
    Речной вокзал зеленее уютнее(хотя местами), но минус -дальше
    хотя я когда еду вечером по Леннградке, вижу, что в сторону космонавта Волкова пробка такая, что я за это время у же к Флотской подъезжают.
    Мы смотрели кирпич-молнолит на Волкова 29, так ничего, но смутили хачи, парковавшие машину во дворе и подмигивающие мне и куча народа по направлению этой улицы.Хотя когда езжу в Цир(он там же на Войковской),во дворах ничего Так, но сама проезжаю через дворы(каюсь), на той стороне Ленинградки (Войковская)действительно мало предложений, за год поиска квартиры ничего нормального не продавалось.Но там парк классный,пляж,Адмирал-клуб,яхты, в общем все отлично у народа
    у меня сейчас с балкона виден парк Дружбы-красотааа

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Всю жизнь прожила на Соколе, но теперь приходится переезжать на Войковскую…конечно жутко обожаю Сокол, но для себя на Войковской нашла свои плюсы:
    - новостройка (на Соколе сталинка увы разваливается, замучались постоянно что-то ремонтировать)
    - рядом три магазина (5-ка, Магнолия, и еще какой-то, и конечно Метрополис), тут на Соколе до ближайшей единственной Магнолии пешком 15 мин. И у метро парочка и всё – это жуть какой-то…
    - рядом с домом 2 садика новых (это на будущее)
    - парочку фитнесов, йог рядом с домом нашла (Метрополис - йога и рядом с Академией МВД)
    - с пробками ситуация одинаковая у этих районов, особенно когда Ходынка появилась, стали стоять больше!
    Сейчас мне кажется, район лучше стал (за последние 5 лет), по крайней мере, около 6-й Новоподмосковный пер., там снесли 5-этажки (бараки) и практически все новостройки теперь, с этим и контингент поменялся…Может конечно я себя так успокаиваю перед переездом =)
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Я живу на Водном стадионе с рождения, на Большой Академической работаю в гимназии - отличная гимназия, очень советую ее всем на будущее - №1576, все выпускники поступают в престижные высшие учебные заведения, гимназия держит высокую планку и не сдает позиций, с каждым годом все лучше и лучше, сильнейший педагогический состав, много интеренейших мероприятий (это я как один из орагнизаторов подобных мероприятий говорю :-)).
    По поводу района - мне он нравится, я бы сама хотела бы жить где-то на большой Академической. Но и Водный стадион для меня прекрасен - надеюсь прожить тут долго! Покровское-Стрешнево и речной порт - мои самые любимые места, вообще считаю что район водного-войковской - один из лучших в Москве.
    Очень интересно про гимназию
    А как к вам поступают? С 1 класса или со средней школы?
    =======

Tatusya offline Свой Tatusya 10
    чуть-чуть влезу по-моему, гимназия - с 5 класса, а до него прогимназия.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Всю жизнь прожила на Соколе, но теперь приходится переезжать на Войковскую…конечно жутко обожаю Сокол, но для себя на Войковской нашла свои плюсы:
    - новостройка (на Соколе сталинка увы разваливается, замучались постоянно что-то ремонтировать)
    - рядом три магазина (5-ка, Магнолия, и еще какой-то, и конечно Метрополис), тут на Соколе до ближайшей единственной Магнолии пешком 15 мин. И у метро парочка и всё – это жуть какой-то…
    - рядом с домом 2 садика новых (это на будущее)
    - парочку фитнесов, йог рядом с домом нашла (Метрополис - йога и рядом с Академией МВД)
    - с пробками ситуация одинаковая у этих районов, особенно когда Ходынка появилась, стали стоять больше!
    Сейчас мне кажется, район лучше стал (за последние 5 лет), по крайней мере, около 6-й Новоподмосковный пер., там снесли 5-этажки (бараки) и практически все новостройки теперь, с этим и континент поменялся…Может конечно я себя так успокаиваю перед переездом =)
    Настасья, а куда переезжаете, адрес какой, где там новостройки? я в виннере вижу тока на 5м новоподмосковном панель мвд-шную, но она уже не совсем свежая, на 6м новоподмосковном дом 3 вижу 14-этажный, но фото этого дома нет, непонятно что это и какого года постройки.

6-й Новоподмосковный, д.3, купили там квартиру 6 лет назад (для меня новостройка =) ), рядом два дома сдали только в том году! Еще осталось пару бараков недалеко, их обещают сносить тоже строить высотки! Воть! Это вторая остановка от метро, после Академии МВД.
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    6-й Новоподмосковный, д.3, купили там квартиру 6 лет назад (для меня новостройка =) ), рядом два дома сдали только в том году! Еще осталось пару бараков недалеко, их обещают сносить тоже строить высотки! Воть! Это вторая остановка от метро, после Академии МВД.
    во, сегодня звонила насчет кв-ры в этом доме, возможно 8 марта поеду смотреть. сказали что дом 2000 года постройки. а вот тип дома затрудняются назвать, говорят какой-то экспериментальный)) фотки дома в инете тоже не могу найти. он как на вид - нестрашный?)) может у тебя фотка дома есть?

Фотки нет, дом обычный, бело-розовенький, года два назад обновляли фасады (красили). Два дома рядом только недавно достроили, поэтому стало потесней, но в тоже время поприличней.
    Я лично сначала жутко сопротивлялась, мне адски там не нравилось, вообще натыканные высотки (в сравнении с Соколом =), весь зелёный район, только в пятиэтажках), но поездив много где сейчас, то поняла, что всё познаётся в сравнении. =) Очень даже …
    =======

посмотрела квартирку в 6 новоподмосковном, понравилась, действительно дом какой-то нетипичный, 2 санузла в трешке и подземный паркинг во дворе - правда как я поняла там уже нереально местечко заполучить, все занято. очень понравился подъезд внутри (№8) - я таких красивых пока не встречала. но снаружи панель панелью - это тот случай когда внутри дом приятнее, чем снаружи)) и фасады подоблупившиеся, я бы глядя на дом не сказала, что 2 года назад их подновляли, сказала бы что 10 лет так и простоял как построили. короче будем думать.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>