+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: расскажите про район вокруг м.Войковская

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне нравится дом по ул. приорова 18бк1 на яндексе обозначен, высокая башня стоит в сквере, паркинг тоже там кажется есть.
    у родителей по б. академической 9к1, дом тоже года 2002, панель, но тоже и подъезд большой и светлый и квартиры хорошие, трешка более 80 метров с двумя сан узлами, маленькой гардеробной, большим холлом из которого можно проходную гостиную сделать и будет 4х комнатная кв))
    есть еще 15 дом, кирпичный с паркингом, очень неплохой но думаю цены там шкалят..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    посмотрела квартирку в 6 новоподмосковном, понравилась, действительно дом какой-то нетипичный, 2 санузла в трешке и подземный паркинг во дворе - правда как я поняла там уже нереально местечко заполучить, все занято. очень понравился подъезд внутри (№8) - я таких красивых пока не встречала. но снаружи панель панелью - это тот случай когда внутри дом приятнее, чем снаружи)) и фасады подоблупившиеся, я бы глядя на дом не сказала, что 2 года назад их подновляли, сказала бы что 10 лет так и простоял как построили. короче будем думать.
    Если не секрет по какой цене там квартиры?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Если не секрет по какой цене там квартиры?
    пипец по какой цене, ща в личку тебе напишу. но для этой квартиры цена завышена имхо. если не скинут, не бум брать наверное.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    посмотрела квартирку в 6 новоподмосковном, понравилась, действительно дом какой-то нетипичный, 2 санузла в трешке и подземный паркинг во дворе - правда как я поняла там уже нереально местечко заполучить, все занято. очень понравился подъезд внутри (№8) - я таких красивых пока не встречала. но снаружи панель панелью - это тот случай когда внутри дом приятнее, чем снаружи)) и фасады подоблупившиеся, я бы глядя на дом не сказала, что 2 года назад их подновляли, сказала бы что 10 лет так и простоял как построили. короче будем думать.
    Подписываюсь под каждым словом! =)
    Трёшки действительно прикольные , у нас увы двушка. Подъезды все очень ухоженные и с консьержками, у которых дико феноменальная память, муху не пропустит…
    Еще в доме удобно, что как бы свой паспортный стол и все коммунальные платежи (круглосуточно можно оплачивать), паспортистка пару раз в неделю приходит. Удобно, что без очередей и всё намного быстрей – пропиской только недавно занималась!
    Фасады действительно красили 2 года назад, до этого этот бледно розовый был бледно персиковый!
    Если не секрет какой этаж и окна в какую сторону? (во двор или на д/сад.)
    p.s. очень бы хотелось таких соседей!!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом! =)
    Трёшки действительно прикольные , у нас увы двушка. Подъезды все очень ухоженные и с консьержками, у которых дико феноменальная память, муху не пропустит…
    Еще в доме удобно, что как бы свой паспортный стол и все коммунальные платежи (круглосуточно можно оплачивать), паспортистка пару раз в неделю приходит. Удобно, что без очередей и всё намного быстрей – пропиской только недавно занималась!
    Фасады действительно красили 2 года назад, до этого этот бледно розовый был бледно персиковый!
    Если не секрет какой этаж и окна в какую сторону? (во двор или на д/сад.)
    p.s. очень бы хотелось таких соседей!!!!
    уж лучше бы они (фасады) были бледно-персиковые)) ядовито-розовые пятна на белой панели - это смертельно для моего чувства прекрасного)))))) хотЯ если они так часто ремонтируются, мож через пару лет опять перекрасят))) в этой квартире (5 этаж) 3 окна во двор и одно в противоположную сторону.
    а у вас какой подъезд/этаж? насчет соседей - честно, не знаю, дороговато конечно, в соседнем аналогичном доме, который пониже и другого цвета, тоже кстати треха продается, чуть подешевле, сегодня в Руках увидела, надо еще ее посмотреть.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4