ой, и плюсанусь за Речной
мы как раз купили квартиру снова на Речном(6 лет здесь живем), хотя я смотрела и Войковскую и Окт.Поле с Щукинской.
Войковская марчновата для меня( но я сталинками только любоваться могу, а жить в них нет), в итоге мы купили квартиру на Лавочкина возле дворца спорта Динамо у людей, которые живут на Войковской(им Войковская нравится больше, но сына в школу и музыкалку возят куда-то сюда к нам).
Речной вокзал зеленее уютнее(хотя местами), но минус -дальше
хотя я когда еду вечером по Леннградке, вижу, что в сторону космонавта Волкова пробка такая, что я за это время у же к Флотской подъезжают.
Мы смотрели кирпич-молнолит на Волкова 29, так ничего, но смутили хачи, парковавшие машину во дворе и подмигивающие мне и куча народа по направлению этой улицы.Хотя когда езжу в Цир(он там же на Войковской),во дворах ничего Так, но сама проезжаю через дворы(каюсь), на той стороне Ленинградки (Войковская)действительно мало предложений, за год поиска квартиры ничего нормального не продавалось.Но там парк классный,пляж,Адмирал-клуб,яхты, в общем все отлично у народа
у меня сейчас с балкона виден парк Дружбы-красотааа