+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: расскажите про район вокруг м.Войковская

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    посмотрела квартирку в 6 новоподмосковном, понравилась, действительно дом какой-то нетипичный, 2 санузла в трешке и подземный паркинг во дворе - правда как я поняла там уже нереально местечко заполучить, все занято. очень понравился подъезд внутри (№8) - я таких красивых пока не встречала. но снаружи панель панелью - это тот случай когда внутри дом приятнее, чем снаружи)) и фасады подоблупившиеся, я бы глядя на дом не сказала, что 2 года назад их подновляли, сказала бы что 10 лет так и простоял как построили. короче будем думать.
    Если не секрет по какой цене там квартиры?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Если не секрет по какой цене там квартиры?
    пипец по какой цене, ща в личку тебе напишу. но для этой квартиры цена завышена имхо. если не скинут, не бум брать наверное.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр