+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: расскажите про район вокруг м.Войковская

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я знала этот район отлично, когда жила там до 15 лет (жили у стадиона Науки). Обожала его всей душой. Лесопарк это вообще наше все было и стадион отличный был, особенно зимой когда там несколько котков заливали и музыку включали)))) Сейчас район кардинально другой. Т.к. в нем остались мои друзья бываю там частенько. В общем район для жизни нормальный, сады стояться, нашу бывшую школу вообще перестоили и сделали современной. И рестораны есть и детские центры и рынок. Ну а контингент естественно разный живет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    спасибо всем за ответы!
    лихоборские бугры- это круто)) я смотрю в пределах 10 минут пешком от метро. в начале Космонавта Волкова сталинки красивые вот поеду смотреть.

аэропорт и сокол - на сокол кошелек не раскроется, на аэропорте есть кой-чего из старого фонда доступного по цене, но чего-то мне там кажется менее уютно... хотя я в этом районе мало бывала, надо съездить погулять.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я на Онежской живу(это между войковской, водным и речным). Войковскую не люблю, почему-то, а вот водный обожаю - через дорогу от дома парк, недалеко речной порт и парк дружбы, ну и покрово-стрешнево тоже рядом. спальный район, весь в зелени, магазинов продуктовых много, рынки продуктоые есть. транспорт до метро(водный стадион) очень часто ходит. единственный огромный минус - наша улица - "дублёр" ленинградки, из-за этого машин много стало. ну и про всякие поликлиники и т.д. не подскажу, я в них не появляюсь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр